| Мир ароматов | 
|  | 
| 
| Makosja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:06 | Сообщение # 41 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Пупсеныш) мне нравится аромат ARMAND BASI SENSUAL RED, без ума от негоЯ его тоже люблю, он сделан на основе Молекулы!!! В основном сама не покупаю, все дарят. Дома выбор большой, все зависит от настроения, погоды и места , куда идешь!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| tatooshka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:16 | Сообщение # 42 |  
|   Активист Группа: Пользователи Сообщений: 121 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Самые-пресамые мои любимые Lacoste Pour Femme и Chanel Chance   

|  
|  |  |  | 
| 
| Мама-Максимки | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |  
|   Милашка-кудряшка Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10314 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже влюбилась в Chanel Chance , супер, до них зимой были Шанель Аллюр, а до них-Ланвин Эклап, очень их люблю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lesecka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:47 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Давно и бесповоротно влюбилась в аромат Laura Biagiotti Emotion. Но вот беда, его сняли с производства. Узнавали на месте, в Италии. Обидно до слёз. На подделку я не готова, вот и пользуюсь пока Armand Basi и Cacharel Promesse. Иногда Burberry Summer 

|  
|  |  |  | 
| 
| Fiona | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:04 | Сообщение # 45 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сейчас у меня Lancome Hypnose Senses , а до этого Dolce And Gabbana - THE ONE. Все духи в основном в подарок получаю, потом в магазине принюхиваюсь, если нравятся открываю. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Вреднюка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 46 |  
|   Лисичка-сестричка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3097 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В 18 лет пользовалась Hugo Deep Red Потом года 2 пользовалась Kenzo Flower parfum
 А сейчас на полочке теснятся "ежедневный" Hypnose senses от Lancome
 и Euphoria  от Calvin Klein

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 30.03.2010, 20:02 |  
|  |  |  | 
| 
| sssivet@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:08 | Сообщение # 47 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот Scarlett Cacharel ! Это что-то неверятное   

|  
|  |  |  | 
| 
| Возя | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:16 | Сообщение # 48 |  
|   Лингвомама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3039 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Разными пользуюсь вообще-то, но предпочитаю Hugo 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lola | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:26 | Сообщение # 49 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А мне последнее время нравится Lancome Hypnose Senses и Armand Basi 

Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 24.04.2010, 23:27 |  
|  |  |  | 
| 
| Lilushenka | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:42 | Сообщение # 50 |  
|   Lady style Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 678 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я уже очень давно люблю все ароматы Эсте Лаудер: Плежас, Биенс Парадайс (сорри. не охота по анлийски писать). Но последний у меня прсото отпад Майкл Корс Гаваи.
 Это нечто! но очень редкий. В магазинах редко встреается. Сочный, цветочный аромат
 |  
|  |  |  | 
| 
| Галена | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:05 | Сообщение # 51 |  
|   Свой человек Группа: Специалисты Сообщений: 1131 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Прошлым летом открыла для себя совершенно новый аромат,не свойственный мне,влюбилась с первого взгляда.Chloe New Edition,с розовым бантиком.Год не могу от него оторваться.До него пользовалась Шансом(Шанель) и Садами Нила(Гермес).Вообще не могу,когда у меня много парфюма,это меня раздражает.Предпочитаю пару любимых ароматов,которыми пользуюсь по настроению.А остальные стоят киснут,отдаю их маме,благо вкусы совпадают. 

Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
 |  
|  |  |  | 
| 
| Маринка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:03 | Сообщение # 52 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 228 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а у меня сейчас любимый аромат AMOR AMOR sunshine Cacharel 

|  
|  |  |  | 
| 
| stupenka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 53 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 50 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | без ума от ЖАДОР от ДИОР   |  
|  |  |  | 
| 
| мама-Танечка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 54 |  
|   Мамулечка-красотулечка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1950 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мне нравятся разные ароматы: Nina Ricci "Premier Jour", Valentino "Rock&Rose", Paris Hilton "Can Can", Oriflame: "Enigma", "Miss O Fashion Princess", "Radiant Lights". Как только кончатся эти духи буду искать что-то новое, т.к. я не люблю постоянства. 

[/url] |  
|  |  |  | 
| 
| Смагина-Лена | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:19 | Сообщение # 55 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мои любимые KENZO или NOA. 
 Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
 |  
|  |  |  | 
| 
| Маринка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:21 | Сообщение # 56 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 228 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | сегодня прикупила NINA RICCI "PREMIER JOUR" 

|  
|  |  |  | 
| 
| StolyarYana | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:49 | Сообщение # 57 |  
|   Волшебный сундучок Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 240 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я пользуюсь ДОЛЬЧЕ ГАБАНА ОРАНДЖ - обожаю их! 

8-926-236-03-04
 |  
|  |  |  | 
| 
| Михеева-Надежда | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:56 | Сообщение # 58 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 970 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | gucci envy me   |  
|  |  |  | 
| 
| Ирина-Ивановна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:42 | Сообщение # 59 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 46 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ужу долго верна Dior - люблю практически все диоровские запахи. Сейчас такие как Жадор и Диор Эдикт.

|  
|  |  |  | 
| 
| sweettta | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:24 | Сообщение # 60 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 99 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки а у меня алергия на все духи  Последняя попытка "Miss Dior cherie". Ну я от этого запаха просто болдею. Но могу только флакончик понюхать. Стоит только надушится как сразу горечь во рту и головная боль  И так от всех духов. |  
|  |  |  |