Вик,а Arabie как тебе? прочитала что он схож с султаном,но специй меньше.Хочу попробовать его.
Люда, нравится очень)), более тихий и спокойный чем султан, но не в фаворитах, для меня он однозначно осенний и грустный... Из Serge Lutens оказались самыми носибильными и востребованными Daim Blond, Nuit de Cellophane Sa Majeste la Rose, Tubereuse Criminelle -аромат с характером и по случаю ношу, не каждый решится его "одеть" , Fumerie Turque- благородный, красивый , но долгой любви не случилось
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 21.10.2014, 11:39
МВиктория, про лютенса моими словами-ощущениями сказала! Я еще деву берлина ношу))) но тоже не часто, устаю к вечеру)) А вот замшу могу каждый день. Нисколько не раздражает. Наоборот - поднимает настроение в плохую погоду.
МВиктория, Вика, ты такой эксперт в ароматах!!! кроме шуток. прошу мастер класс и явки - где брать))))) я вот тоже поняла, что пора носить духи начинать, но учиться же нужно)))))
jenka80, деву берлина тестила, в коллекции нет, мне аромат показался приторным и тягучим, поняла, что носить не смогу
И мне он не как, сильно чувствую розу (не люблю я её.)
Добавлено (22.10.2014, 10:11) --------------------------------------------- А я жду доставку Daim Blond,ну и опять набрала кучу пробников и миниатюрок на изучение.
пробники и миниатюрки беру у Регины,а все остальное брала из инет магазина альфа-парфюм,либо рандеву. Жду Лютенса (пробник) Bas de soie Nuit de cellophane L'eau Serge Lutens Jeux de Peau Sa Majeste la Rose Santal Majuscule Arabie Jo Malone взяла Tuberose и Peony & Blush Sued
Montale White Musk Intense cafe Из миниатюрок жду шанель Jersey, Beige. и ещё форд блэк орхид.
ООО, интересны твои впечатления))), я в последние дня 4 хожу в черной орхидеи, прям запой какой то Jo Malone Peony & Blush Sued у меня он на весну, лето. Сейчас ему тепла не хватит, что бы раскрыться, можешь не оценить всей красоты , получится примерно тоже, что и с Jo Malone Lime Basil & Mandarin Рекомендую их для полноценного затеста отложить до весны
ЦитатаLach ()
пробники и миниатюрки беру у Регины
??? в личку кинь, пожалуйста, контакты, спасибо Желаю приятных и прекрасных знакомств с новобранцами
МВиктория, ты знаешь,что моя главная любовь это обувь и сумки))) парфюм это настроение, удовольствие и новые впечатления))) тут я скорее любитель)) Но с большим интересом и уважением слушаю профессионала)))