МВиктория, красота! Поздравляю! Я к Малонам равнодушна, а вот к минькам да еще в наборчиках нет!
А у меня что-то парфдепрессия уже давно:( Из последних приобретений Jersey Chanel и отливант Cuir Amethyste Armani Prive. Ах да, чуть не забыла! Едет ко мне дорогая, хорошая, долгожданная и просто супер гардения Gardez-Moi Jovoy Paris! Не могу дождаться!
Batinka, Инна, не скромничай , видела на лапе в хвастушках парфдепрессию
Да я сейчас в основном по косметике отрываюсь! Вот даже зарок себе дала, не покупать больше косметику, пока что-нибудь не закончу, а то уже класть не куда! Так нет: сегодня пошла в ковчег, увидела корейцев и сразу купила. Я малодушное чмо! (Рыдающий смайл :) )
Цитата
я нашей встречи не могу дождаться , потеплеет и я выдвинусь
Я тоже, но погода и правда г-но! Сегодня пошли с мелким в поликлинику, выходим, а там метель - еле добежали домой.
Добавлено (31.03.2014, 22:04) --------------------------------------------- jenka80, Джерси - скромная красавица! Я сначала вообще не оценила - однозначно ее надо на себе поносить, чтобы понять.
Сообщение отредактировал Batinka - Понедельник, 31.03.2014, 22:05
Вот даже зарок себе дала, не покупать больше косметику, пока что-нибудь не закончу, а то уже класть не куда! Так нет: сегодня пошла в ковчег, увидела корейцев и сразу купила. Я малодушное чмо! (Рыдающий смайл :) )
Развеселила, лежу под столом )))))))))))))))))))0:5: Думаю.., кто же я тогда в этой ситуации?..
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 01.04.2014, 09:40
Сегодня мимо Петровского шла- затянуло внутрь))) На запястье поносила Byredo Gypsy Water ))) Очень красивый аромат)) С моей кожи звучит довольно мягко)) С бумаги понюхала опять КИлиан новые запахи....ну не знаю...не цепляют меня.. надо все таки с кожи их пробовать...
Я что то в последнее время винтажики только жалую, и то..- первые выпуски, недавно в моей коллекции появился опиум выпуск 1977г- он очарователен пока ко мне не попал этот экземпляр все никак не могла понять его красоты, и понять тех, кому нравится опиум