А меня накрыла "арабская" осень! Вообще ничего из европейцев не хочу, и коллекция простаивает! В любимцах Zahee и Al Janaan Ajmal. Затарилась пробирками и разливными духами Abdul Samad al Qurashi - пробую! Отдельная тема - белые мускусы! Почему-то они совсем не такие мозговыносящие, как у европейских селективщиков. Ну может только у Лютанса более-менее похож... МВиктория, Викусь, есть че?
Добавлено (22.11.2015, 11:27) --------------------------------------------- По поводу Roja Dove - классный он, конечно, дядька, но жадный! Есть Уд во флаконе, но даже брызгаться рука не поднимается, как представлю, сколько "деревянных" в одном пшике уходит:D
Сообщение отредактировал Batinka - Воскресенье, 22.11.2015, 11:24
дистанционирует Вот что мне подходит! Мой любимый аромат Диор Эдикт - и пусть все задохнутся!
Я имею в виду не задохнуться -это пошло, аля "бздеколон", весь парфюм наношу полит корректно, чтобы получать удовольствие, и не раздражать окружающих :7: помогает избегать панибратства с оппонентом и зачастую перейти с "ты" на "вы"
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 23.11.2015, 15:12
Инна, обнаглею конечно, но можно напроситься на затест Востока ))) :7:
Можно, конечно! :) Сейчас старшего в тестовом варианте в сад сдала, до обеда заходи! У меня правда еще мало, но прирост коллекции полным ходом: Тофа Аль Харамейн идет и разливные мускусы от Арабиан Уд и Уд Элит.
Можно, конечно! :) Сейчас старшего в тестовом варианте в сад сдала, до обеда заходи! У меня правда еще мало, но прирост коллекции полным ходом: Тофа Аль Харамейн идет и разливные мускусы от Арабиан Уд и Уд Элит.
МВиктория, Я поняла что меня так смущает в Scandal Roja Dove...это жасмин.... Вот главный виновник))) Потестила Jasmin Fauve Ex Nihilo , и поняла что душит жасмин.... стойкий, оооочень стойкий на мне....и от начала до конца только жасмин слышу
jenka80, понимаю, что ты имеешь в виду В некоторых парфюмах жасмин и иланг мозг жутко высверливают, хотя это одни из моих любимейших нот в парфюмерных композициях.
МВиктория, Вика,ношу весь день твои "дорога в ад" нравятся
Lach, Люда, у меня 3 парфюма есть, которые надеваю, чтобы "дистанцироваться" и когда хочу/надо чувствовать себя уверенной :7: врата ада, портрет леди и вода дю суар
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 08.12.2015, 23:19