Вик,а ты с чего начала? Как у тебя знакомство началось с селективкой?
ЦитатаLanna ()
И мне интересно...
У меня началось знакомство с селективами как раз с Лютенса))), испугали меня многие его творения, тяжелая артиллерия Долго прибывала в раздумьях и в недоразумении, что это и нужно ли? да простят меня почитатели Лютенса Поэтому и советую начинать с бесспорных шедевров, если не вызовут любви, то уж точно не оттолкнут и не испугают
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 13.01.2015, 13:40
меня началось знакомство с селективами как раз с Лютенса))), испугали меня многие его творения, тяжелая артиллерия
Наконец-то я успокоилась с ними полюбила у него три аромата и все...
А я познакомилась и поносила на себе Dia Amouag, тоска тоскливая Вспомнила мамкины клима. с memoir тоже любви не сложилось,жду вот сейчас семпл Interlude если и он разочарует, совсем расстроюсь.
Сообщение отредактировал Lach - Среда, 14.01.2015, 00:01
У меня началось знакомство с селективами как раз с Лютенса))), испугали меня многие его творения, тяжелая артиллерия Долго прибывала в раздумьях и в недоразумении, что это и нужно ли? да простят меня почитатели Лютенса Поэтому и советую начинать с бесспорных шедевров, если не вызовут любви, то уж точно не оттолкнут и не испугают
МВиктория, я тут почитала на досуге литературу и сама это поняла. Спасибо за верное направление, хочется, не испугаться, а знакомиться и дружить, а может и полюбить ... [/url]
с memoir тоже любви не сложилось,жду вот сейчас семпл Interlude если и он разочарует, совсем расстроюсь.
Люда, не траться на семплы , выше писала Хочешь я на занятия буду брать по 1 амуажу, и ты полноценно на коже сможешь с ними знакомится, и уже определишься стоит брать для дальнейшей разноски что то из амуажей или нет))))
Цитатаjenka80 ()
В Рив Гош и Ильдеботе тоже есть)))
наверное, я не любительница Лютенса, поэтому назвала места где он точно должен быть
ЦитатаLanna ()
МВиктория, я тут почитала на досуге литературу и сама это поняла. Спасибо за верное направление, хочется, не испугаться, а знакомиться и дружить, а может и полюбить ...
ЦитатаЦветик ()
А у меня была Целлофановая ночь - по мне так было очень вкусненько 3 хотя и говорят что это нестандартный аромат Лютенса
а у меня он есть, люблю его , очень женственный, яркий и шлейфовый аромат Пожалуй, как неродное дитя из всей линейки Лютенса
Девочки-гурманы ,посоветуйте, пожалуйста что-нибудь из доступного (не в плане цены, в плане наличия в распространенных сетях типа Рив Гош, ИДБ, Л'Этуаль). Правда, в Л'Э сегодня сказали:"У нас такого нет." Хочется чего-нибудь очень свежего, даже мятного (возможно, с нотками цитрусов или зел.чая, но недешевого и неизбитого; элегантного, что ли... ну, насколько это возможно для такого аромата). Вот как-то так непросто объяснила, но, может быть, кто-то что-нибудь подобное встречал... Была бы очень благодарна за наводку:)
mamavovi, я не спец, но мне очень понравились BVLGARI MON JASMIN NOIR L'EAU EXQUISE, мне они кажутся похожими на Green Tea (Elizabeth Arden), но нравятся больше