А я самый настоящий парфюмерный "наркоман", духи это то чего у меня с избытком, но я всё покупаю и покупаю новые ароматы под настроение. Их у меня больше 200 флаконов, что - то отдаю, дарю, продаю даже. Обожаю цветочные ароматы, с ноткой ландыша, гиацинта и цитрусовых.
От Модератора Реклама на сайте ЗАПРЕЩЕНА
Сообщение отредактировал ZinaidaP - Среда, 16.03.2016, 18:01
Я для себя открыла ароматы JAMAL Есть очень бомбические запахи))) Обязательно прикуплю несколько ароматов Радует то, что они изготавливаются с нотками эфирных масел. Очень стойкие, принесла их на кофте еще 8 марта из парфюмерного магазина. Запах до сих пор радует. в шкафу на полке царит аромат))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
девушки, расскажите где вы закупаете ароматы) хочется много чего попробовать, но часто сталкиваюсь с тем, что найти не могу... или цены от 10000 поделитесь секретами)
девушки, расскажите где вы закупаете ароматы) хочется много чего попробовать, но часто сталкиваюсь с тем, что найти не могу... или цены от 10000 поделитесь секретами)
Я раньше заказывала на Ебеи и Амазоне, но сейчас доллар так вырос, что стало не выгодно. Нашла российский интернет-магазин parfeya, там можно найти почти все известные марки духов. Высылают по почте России потом. Буквально на той недели получила свои любимые духи Агент Провокатор, цена духов не дорогая всего 2680р, если любите сладкие восточные ароматы, то купите не пожалеете, нотки духов: роза, ландыш, кожа, имбирь, амбра, лист табака. Вот они: не родись красивой, а родись счастливой
Ох. У меня классика жанра) Купила флакон пв Гипноз Ланком на Авито, причем купила в Королеве, сама видела флакон и коробку, в руках крутила, сам флакон доставала, даже нюхала Уж не знаю, чем меня накрыло и где были мои глаза. 1. Объем - 100 мл, у Гипноза самый большой объем - 75 мл, (в принципе на этом можно было закончить, потому что уже ясно)) 2. Флакон явно левый - стекло все в разводах, некачественное, в одном месте реально угол - уменьшение толщины стенки на несколько мм. 3. Трубка кривая, длинная, ложится на дно 4. Нет батч-кода на флаконе (на коробке есть цыфири, даже проверять не стала, как флакон толком рассмотрела, и так стало ясно, что подделка) 5. Запах не тот, только похож и стойкость - полчаса. Ну ладно запах, с улицы показался "вроде он", это не вдумчивый затест, тут понятно, что можно ошибиться при таких обстоятельствах "быстрей-скорей", да и тестировала до этого только в лету и ривгоше, на полноценный флакон только сейчас решилась. Но как я могла не увидеть всего остального, вышеперечисленного мне до сих пор непонятно. В итоге - полноценный флакон все же заказала, отругала себя последними словами Вот чесслово, как наваждение какое-то накрыло, развели как не знаю кого Будьте бдительны, девочки
Плюсуюю к Парфее Еще Бьтидепо, духи точка рф, сейчас заказала на ру7, завтра привезут многострадальный Гипноз и Лютанса - посмотрю. Но там доставка в Королев дорогая, реальная выгода только если парфюм намного дешевле или нет больше нигде.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 22.03.2016, 13:23
Девочки-любительницы ароматов, вот в Фейсбуке мимо проплывало, может, кому-нибудь интересно будет! 6 апреля 19:00 Библиотека-читальня им. И.С. Тургенева Духи эпохи ар-деко
Мы проникнемся духом эпохи ар-деко с помощью иллюстраций и запахов. Мы попробуем Amour-Amour и Moment Supreme от Жана Пату, Chanel 5 и Ambre Chanel, Soir de Paris от Bourjois; Shalimar, Liu, Mitsouko, Vol de Nuit от Guerlain, Crepe de Chine от Millot; Le Chic от Molyneux; Nuit de Noel и Tabac Blond от Caron, Arpege от Lanvin и другие творения великой эпохи.
Лекцию ведет:
Галина Анни – парфюмер, парфюмерный обозреватель, основатель парфюмерного клуба Sweet Sixties, автор учебных курсов по истории парфюмерии и парфюмерной стилистике, создатель мастерских по натуральной парфюмерии, популяризатор и просветитель. Организатор антикварного парфюмерного салона Mon Flacon. Член жюри премий Cosmopolitan Beauty Awards, FIFI AWARDS Russia.
Зимой пользовалась Монталем и Диор Эдиктом Люблю запах ванили... Теперь, когда стало тепло мне с ними жарковато, душновато. Снова нахожусь в поисках своих ароматов, теперь весенне-летних. Жду рекомендаций [color=purple]