Барыська, фигасе, ну вот, девченки не знали, а я что-то заинтересовалась сейчас, в инете набрала - и правда, столько отзывов негативных!!! [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Волосы хорошо укреплять маслом жожоба, еще сидерал для полного восстановления принимаю. Статья познавательная, попробую еще что нибудь для моих волосиков))
А у меня через год после родов волосы начали лезть сильно. Я сначала маски луковые делала (мед, водка, лук, желток), но надолго меня не хватило, а потом мне в аптеке посоветовали лечебный луковый шампунь 911, мне понравился. Луком не воняет, волосы после него живые, пушистые. Пользуюсь до сих пор. Как профилактика от выпадения.
Во время первой беременности начали сильно лезть волосы, после родов тоже - думала лысой останусь. Не могу сказать, что я их лечила - ну маски или шампунь подбирала, эмульсиями пользовалась, все напрасно. Потом стала пользоваться сирийскими шампунями и ополаскивателями - лезть стали намного меньше, появились новые - даже парикмахер стала замечать, что подпушка лезет, говорит, что это замечательно - на её месте потом растут новые, полноценные волоски. Да и сами шампуни нравятся - волосы после них, как после салона, единственный минус - очень жирные, мыть голову приходиться чаще, чем с обычными шампунями. Зато сушить и укладывать легче.
Виктория, оставлю положительный отзыв о витаминах "Волосы, кожа, ногти", по-моему так называются, в розоватой коробочке. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки для меня насущная проблема, я перелапатила весь интернет, в итоге решила обратиться к специалисту трихологу (в пластике С на строителей). Скажу сразу я не потянула не морально, не материально те обследования которые назначила, бросила на пол пути...Мне было назначено кучу анализов крови (просто она на атомы хотела её разложить), а дальше спец обследование с выбриванием волос (небольшой участок) и отслеживанием их роста. И назначила комплекс в аптеках продается "Система 4" (там шампунь, маска, тоник) в инете есть положительные отзывы, мне не помог. Почитайте может кому понравится. Далее сама делала горчичные маски, может быть рост активировался, но тож не могу точно сказать что что-то кардинально поменялось. Сейчас купила витамины "Эксперт волос", только начала пить, прокомментировать не могу.
Zюzя, вообще, если есть проблема с волосами и реальная проблема, её ищут по всему организму, поэтому назначают обследование у специалистов и делают анализы. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Zюzя, вообще, если есть проблема с волосами и реальная проблема, её ищут по всему организму, поэтому назначают обследование у специалистов и делают анализы.
да прекрасно это понимаю... сужу по себе у меня не так уж все трагично, против анализов ничего не имею, говорю ж сдала половину все в норме, а вот выбривать участки волос на голове не готова)
Zюzя, согласна)) это перебор. Поинтересуйтесь в салоне "Красота и здоровье" , напротив ДК "Калинина", там был трихолог, только не знаю на сегодняшний день, работает она или нет. А вообще пропейте витамины, сбалансируйте питание, масочки поделайте. И подождите месяц, сразу может не быть результата. Волосы-это индекатор организма, который дает реакцию на всё:от стресса, до заболевания. Сейчас зима, может авитаминоз, еще шампунь, частая сушка феном, причин много. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Zюzя, ну вот, исключите фен или можно использовать с щадящим обдувом, без горячего воздуха, сушка медленней, будет, но для волос комфортно) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
это два участка, и они настолько малы и в незаметных местах, что не стоило этого бояться.
Я тоже ходила на строителей. Сейчас продолжаю лечение. Анализы крови показали, что у меня нехватает меди, а поэтому не усваивается железо. Пью эти микроэлементы. Скоро пойду сдавать повторные анализы. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Конечно, после родов это норма. Сначала выпадают, а потом растет подшерсток. Практически у всех так. Тратить деньги на всякие средства бесполезно. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Если поможет, то согласна. Но не знаю таких... И парикмахер со мной согласен Можно масочки поделать, для внешнего вида, а вот выпадение волос после родов это норма. Если в другой период, то нужно искать причину, а не шампунь и т.д. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Воскресенье, 10.03.2013, 13:21
Цитата (Наталия30) Вы не согласны? Если поможет, то согласна. Но не знаю таких... И парикмахер со мной согласен Можно масочки поделать, для внешнего вида, а вот выпадение волос после родов это норма. Если в другой период, то нужно искать причину, а не шампунь и т.д.
Не согласна. Сама столкнулась с этой проблемой, только естественный процесс затянулся на 3 года, пропила комплекс биотин, посоветовали в Германии специалисты
Цитата (Наталия30)
я про маски, ополаскивания и говорю. Можно и витаминки попить.
Вот и я о том же. А то наслушалась в свое время, наивная, парикмахеров :5:, которые не имеют отношения к медицине за 1,5 года волосы отросли на 4см, и сплошной подшерсток
Добавлено (12.03.2013, 13:26) --------------------------------------------- Результат после приема витамин: Последние полгода волосы отрасли ого го, выпадают по минимуму