я тоже после 2-ых родов лишилась большей части своих волос (( лезли просто караул!! Делала различные самодельные масочки против выпадения курсами, ттть не выпадают сейчас )) и много новых выросло.
я тоже после 2-ых родов лишилась большей части своих волос (( лезли просто караул!! Делала различные самодельные масочки против выпадения курсами, ттть не выпадают сейчас )) и много новых выросло.
Здорово Мораль наших случаев такова: нужно что то делать, а не сидеть и ждать, когда же будет конец этой нормы Красивой и с шевелюрой хочется быть всегда
Сообщение отредактировал МВиктория - Вторник, 12.03.2013, 16:51
у меня через 6 мес. после родов просто ОТВАЛИВАЛИСЬ такое ощущение что с корнями , длилось 2 мес - поредела в половину, пршла стричся и плакать - а мастер говорит что по всей голове подшорсток в 1-2см... в общем что не делай - главное переждать (и сеточку на ванну, а то перед сантехником прочищающем трубы неудобно )
Дааа, я не одна такая...думала всё...лысею окончательно...ан нет надежда есть.
столько рецептиков...
единственное хотела отрастить волосы...а сейчас понимаю надо стричь, тем-более мой Львенок мне при укачивании волосы то последние и выдерет. Не знаю как отучить...нравится ему...и главное уже все делала, чтобы отучить...никак. Может кто подскажет как отучить...ведь потом кожа головы болит, аж до жжения. И в платке ходила, и волосы резинкой крепко завязываю (умудряется вытащить)...
Стричь надо если, то совсем коротко, а не знаю пойдет ли такая мне стрижка? Да и парикмахера где хорошего найти, чтобы подобрал правильно прическу? А то потом не хочется проливать слезы. Уже были случаи, когда так оболванят...да еще и вечно нравится им лесенкой, потом отращивать трудно. А мне романтический образ нравится, а не крысой облезлой...с хохолком на голове. Девочки подскажите, что делать? Сейчас пользуюсь репейной серией (набор подарили от выпадения волос). Фармацевтическая фабрика НПО "ЭЛЬФА" комплекс против выпадения волос. Только начала пользоваться. Итог потом напишу. В принципе ничего плохого нет в нем: 1) Репейное масло 2) Шампунь репейный 3) Восстанавливающий бальзам-маска репейная 4) Сыворотка репейная
Раньше делала до беременности мелирование, а сейчас хожу серая мышка...а хочется быть к теплу красивой. Что же делать?
Стричь надо если, то совсем коротко, а не знаю пойдет ли такая мне стрижка? Да и парикмахера где хорошего найти, чтобы подобрал правильно прическу? А то потом не хочется проливать слезы. Уже были случаи, когда так оболванят...да еще и вечно нравится им лесенкой, потом отращивать трудно.
у меня после родов и кормления на голове остались волосы только в районе макушки))) Ни челки, ни висков - красота Заросло потом все, конечно. А вообще я встречала женщин, которых миновала эта проблема - думаю 1-2 из 100 И восстанавливаются волосы почти всегда сами. Если процесс не идет, значит послеродовые изменения не единственный фактор, видимо есть проблемы другого характера .Да и вообще волосы - штука капризная, это "лакмусовая бумажка" организма. Болезни, сильные препараты, стресс - да мало ли что еще может повлиять на нашу красоту.Я сейчас часто слышу от девушек жалобы на выпадение - сезон
Девушки, что могу сказать...за 1,5 недели пользования комплексом с репейным маслом...выпадение волос заметно уменьшилось. Еще сегодня сходила и подстриглась, хотя так мечтала отрастить длинные. Но мой Львеночек, как я уже писала, при укачивании и просто так даже ... норовил на пальчики наматывать волосы мои или просто дергать. Да и нашим корням легче, когда волосы меньше...нет такой сильной нагрузки. А еще плюс на короткие волосы легче делать маски....и втирания масел. Так вот парикмахер мой еще совет дал...сок свеже-выжатого лука и водку один к одному...втирать быстро, т.к. водка испарение дает...и ОБЯЗАТЕЛЬНО пропорции соблюдать... под пакет и полотенце....на 1,5-2 часа. Делать процедуру 1 раз в неделю в течении 1,5-2 месяцев. но как заметите, что волосы не выпадают...процедуры прекратить. Да еще втирать надо только височные зоны и макушку от лба начиная....как правило на затылке реже выпадают волосы в таком количестве или волос больше там. Надеюсь волосы отрастут и мы еще будем щеголять с прекрасными прическами и шикарными волосами!
Волосы после родов восстанавливала Витаминным шампунем 911. Результат появился только через месяц - волосы уже не так сильно выпадали. Второй месяц прошел еще лучше - совсем перестали выпадать (если 3-5 волосинок на расческе. то я считаю это нормой.) Теперь только им мою волосы, менять пока не меняю. Отращиваю новую здоровую шевелюру.