Repka, почему же,это же витамины)) ну моя мама после родов делала усиленно луковые маски,так в то время и не былол ничего и за 2 месяца плешь восстановилась!))
бросила кормить пару месяцев назад, но волосы лезут пока еще так же сильно, как и во время кормления. Слышала, что до остановки выпадения волос нужно как минимум 4-5 мес.
Слышала, что до остановки выпадения волос нужно как минимум 4-5 мес.
Хорошо бы...У меня через 7 лет лезть перестали И то, благодаря шампуню Зейтун №14. Беременная была - не лезли, а как родила - опять началось. Сейчас, правда, не так как в первый раз, а намного меньше. Думаю, что с моими шампунем процесс выпадения не растянется так надолго
вообще, мне тут скащали, что пока кормить не бросишь, ничего не поможет
Неправду вам сказали. Есть отличное средство от выпадения волос,мне в свое время трихолог от перхоти нескончаемой выписывал.Называется "Система 4". Лучше брать весь комплекс полностью( он в одной коробке идет). А то где-то и по отдельности продается. После 2-х раз использования уже виден результат.Всем своим рожавшим подругам советую,все в восторге,реально помогает.
Добавлено (16.02.2014, 23:24) --------------------------------------------- Правда раньше его тяжело было найти,не знаю как сейчас. Я в Москве покупала.
И у меня стали выпадать волосы после родов через пару месяцев. А услышала где-то, что хорошо комплекс луковый-911 питает,шампунь и бальзам. Около 2 месяцев пользовалась. И ополаскивала после мытья водой с ментоловым маслом. После этого волосы заметно стали здоровей на вид. И как мне кажется гуще и толще
девочки, что могу сказать...пользовалась и шампунем луковым 911, и репейным маслом...есть даже специальный набор от выпадения волос...там и шампунь репейный, бальзам и само масло.... делала так...на ночь маслом втирала прямо в кожу, пакет и полотенцем. такой компресс делала и спать. утром мыла шампунем с бальзамом. в общем не знаю точно что помогло...но волосы перестали лезть. а по поводу массажа...хочу сказать...у меня бесплатный массажерчик...мой сын ручками вечно мои волосы теребит. волосы востановились до того как я бросила кормить. пытаюсь вот отрастить.
Давно здесь не появлялась!! Забросила делать луковые маски где-то осенью, тк летом очень сильно выдавал себ запах лука:( хотя эти маски были очень эффективны. Затем заметила, волосы снова стали лезть, стала втирать магазинное средство от выпадения в ампулах. Результата не заметила никакого, меньше лезть не стали, если не больше (еще раз убедилась, что средства, продающиеся в России, либо поддельны либо просто синтетика не влияет на рост волос). Начала делать такую простенькую масочку: стакан (или полстакана -кому сколько нужно) кефира или простокваши, туда яичный желток и пару ложек оливкого масла. Все перемешать и нагреть на водяной бане (я наливаю эту маску в стакан И грею в миске с горячей водой). Нанести на волосы, под целлофан и под полотенце на полчаса. Волосы просто сразу стали более пышные, мягкие и нелипкие (несмотря на оливковое масло. А от ЛЮБОГО другого волосы жирные, как ни смывай).
Сообщение отредактировал Layko - Понедельник, 17.03.2014, 00:47
Писала давно в темке. После приема курса витамин вопрос был решен и примерно 0.6 года проблема не возникала. После волосы стали выпадать так же сильно, как и до приема витамин. Сейчас озабоченна данной проблемой Много чего перепробовала, но увы...
После родов волосы высыпались пучками прям с корнями, маска помогла может кому пригодиться- репейное масло4 ст ложки- на водяной бане подогреть, туда разрезать капсулки вит А и вит Е ( есть в любой аптеке), отдельно чуть водки и туда красного перца( не много), потом соединить и на корни, пакет на голову сверху тепло, ждать примерно час , смыть несколько раз шампунем дабы вымыть жирное масло и вуаля волосы блестят и у меня перестали сыпаться после двух недель использования по 2 раза в неделю. strokec2 }
aloplant, спасибо за рецепт, попробуем. Только у меня почему-то после всех масляных масок , сколько ни смывай, волосы жирные и висят сосульками прям на следующий день
Мне тоже помогает, но вот минус для блондинок - корни желтеют (
Я использую луковый шампунь 911 с репейным маслом - корни не желтеют! Волосы заметно меньше стали выпадать и со смывкой никаких проблем. В общем самое то для лентяек вроде меня
Девочки, неужели вы стали лысее чем до беременности? Это нормальный процесс. Просто во время беременности гормональный фон таков, что волосы практически не выпадают. А вот после родов количество волос на голове просто возвращается в добеременное состояние. Поэтому и кажется что пучками лезут. Неприятно, конечно, но ничего страшного.
Все хорошо в комплексе. Я сама чуть лысая не осталась,потом пошла решила, что надо уже что-то делать. Витаминный комплекс, творог, вода, орехи и рыба -это надо включить в рацион. Потом надо сменить шампунь, я перешла на шампуни без сульфатов и парабенов (типа натура сибирия, джованни, в принципе любой шампунь с iherb), потом маски репейная с кокосовым маслом, просто кокосовое масло, маска из ржаной муки. Начали расти мелкие волосы, даже мой парикмахер заметила, много новых волос. Напишу в личку рецепты масок, какие классные шампуни есть и где заказывать кокосовое масло недорого.