выбрала вариан 2000-5000: косметолог 1000 в неделю (хожу на дом к мастеру, на всякие масочки , ванночки), маникюр - тоже мастер на дому 2 раза в месяц 300 маникюр, 500 педиеюр. (педюкюр раз в 2 месяца!), а вот на парикмакера не трацусь, так как сестра мужа отлично стрижет и красит! Крема и декор колсметика - отдельная статья!
А я вот маникюр в салоне сделала впервые 2 месяца назад. Стригла меня всю жизнь мама, потому что парикмахеры впадали в транс, когда я распутывала пучок мелким бесом вьющихся волос. Да и не прёт меня весь этот кайф - внешность позволяет ходить с длинным каре и в отсутствие макияжа - четверть грузинской крови обеспечила меня хорошей кожей, тёмными бровями, длинными ресницами и яркими губами. Так что ответ номер раз - и есть на что потратить, и смысла особого не вижу. Когда обеспеченная четвертью грузинской крови тёмная растительность на конечностях доведет меня до предела, решусь на лазерную эпиляцию и сообщу =) Средства по уходу покупаю раз в 3-4 месяца только одной марки. На прошлой неделе купила тушь. Теперь у меня есть тушь и помада, ура! Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Мой вариант 4: 1000 - окрашивание , иногда 1500 - это со стрижкой 1200 - косметолог 1000 - маникюр Итого : 3200-3700 руб + косметика.... А почему спорт никто сюда не записывает?)) У меня с этого мес еще 3000-3500 в мес на персоналки уходит
Я выбрала от 5 до 10 тысяч, т.к. цены в салоне, где работает моя парикмахер, довольно высокие. 7,5 тысяч - за окрашивание, мелирование и стрижку. Ну и косметика на месяц, изредка маникюр-педикюр Если месяц полон праздничных событий, то тысяч 15 выйдет
сижу дома и никто моей красоты не видит. Поэтому крашусь дома сама, ногти рисую себе сама, волосы отращиваю и вместо солярия пользуюсь автозагаром ив роше...... вот так вот грустно получается.
Думаю, многие до выхода на работу все сами дома делали...
Ни разу в жизни не была в солярии, у косметолога, не делала в салоне эпиляций и прочего. И ничего, никто не пугается! На маникюр сходила 1 раз, и больше желания не возникало. Стрижка один раз в три мес. за 800руб. Крашусь сама или с помощью своей тёти (она несостоявшийся стилист ) Все остальные процедуры тоже сама. Косметикой увлекалась в юности, а сейчас пользуюсь очень умеренно: парочка кремов, пудра, тени, помада, тушь - мне хватает надолго,поэтому покупаю редко. Флакона духов тоже на несколько лет хватает. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
выбрала до 1000рублей, так как стрижка у меня выходит не каждый месяц, а окраска волос еще реже и в месяц на это в среднем выйдет меньше 1000 точно, а вот в салоны я не хожу, но постоянно собираюсь только летом окрашиваю реснички перед поездкой и все....всякий уход другой получается дома и сама косметика и крема это же уже другая статья расходов и сюда включать не стала хотя то же не много выходит в среднем на месяц
Ответила 5000-10000. Косметолог хотя бы 2 раза в месяц, покраска тоже где то 2 раза, на массаж хожу, в среднем 1 в неделю, маникюр когда в салоне, когда сама, да, сейчас мезо головы начала, наверное больше получится, ещё и витамины и лосьон для волос. Позже мезо лица хочу сделать
Ответила другое, т.к. каждый месяц разная сумма... Я хожу к дорогому парикмахеру, но хожу туда 2 раза в год. Маникюр и педикюр - мастер на дому, но если не попаду к нему - иду в салон.... эпиляция - зимой сама, летом - салон. Косметолог - курсами 2 раза в год. Косметика - вообще не могу сосчитать, т.к. очень много дарят и мне хватает на целый год. Иногда хожу в солярий, но это вообще копейки получается.... В среднем за год, думаю, выходит 1 - 2 тыс. в месяц.
Ответила 5 - 10. Конечно, можно и экономнее, и маникюр самой (правда, не очень как то получается), и к косметологу не раз в неделю, а 2 раза в год. Но, люблю я это дело, люблю руки, которые делают мне массаж лица, люблю с маской полежать-отдохнуть от суеты. Я засыпаю на столе у косметолога. На покраску волос у меня в среднем 5тыщ за раз уходит, волосы длинные, окрашивание сложное. Опять же, можно и дешевле найти, но как-то и не хочется. Я к моему мастеру хожу уже, ну что б не соврать, лет 8 точно. И то, что в салон хожу меня вполне устраивает, не люблю на дому. За это тоже, конечно, плачу. А может еще потому, что я ленивая. Дома всегда не хватает времени на пилинги - маски. Зато я в косметике экономная, декоративной кроме помады вообще не пользуюсь. И не имея (тьфу три раза) проблем с кожей кремов у меня минимум. В этом деле я не маньячка. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я только стрегусь раз в три четыре месяца за руб 600, остальное сама, готова тратить больше, но как то не попадаются мне подруги готовые привести к своим мастерам, а наобум боюсь...даж вот маникюр...страхи дезенфицируют ли они свои приборы Из косметики я пользуюсь только тушью, остальное есть подаренное лежит годами, пока срок годности не закончится Парфюм также годами тратиться подаренный Раньше вот красилась, но полтора года как экономлю, пугаю всех своим цветом волос Маски скрабы крема тож литрами не трачу, кожа ттт не проблемная
У меня в статью расходов входит только парикмахер (раньше стриглась раз в несколько месяцев в известном салоне за 1500, а тут попробовала в деревне за 160 руб. - все комплименты делают и мне самой очень нравится, так что теперь буду обслуживаться там :))))) Иногда френч в салоне (остальной маникюр я делаю сама, но у меня от природы ногти меня удовлетворяют, а если нет - стараюсь больше кальция в рацион добавлять). Ну и еще, редко, но периодически, курс хорошего массажа. Весь остальной уход: масочки из продуктов питания. Домашний шугаринг. Могу использовать только то, что готова съесть - а это выходит весьма бюджетно ;) А вот на ощущения готова потратить бесконечно много : у меня от положительных эмоций так глаза горят, что никакой салон мне не нужен.