Я пока ответила 4вариант В основном, но это не каждый месяц, стрижка, милирование в парикмахерской , в которую хожу ОЧЕНЬ давно,лет 10точно! Косметику мне в основном дарят, на неё я не трачу, люди уже знают чем я в основном пользуюсь и какая цветовая гамма теней мне нравится. Не так давно подарили линию по уходу за волосами, возможно буду её приобретать. Лаками для ногтей я не пользуюсь, пока детки диктуют своё, но куда на выход, то крашу сама. Всякие эпиляции и депиляции делаю везде сама.
У меня все по-разному получается и, как говорится, все зависит от сезона и событий :) Перед Новым Годом и летом часто посещаю салоны красоты, соотвественно получается расходов больше чем обычно :) Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Готова потратить много,но возможности нет.Уходит около 5
Хотелось бы мне столько каждый месяц на себя любимую тратить. Но не получается :(. Если разделить траты (они же неравномерные) у меня около 1000 в мес получается.
у меня 6ой вариант, в среднем только на косметолога, маникюр-педикюр, стилиста в месяц уходит около 15000 руб., косметику не считала, по настроению покупаю, еще на 5000-10000 в месяц Эх... надо посчитать точнее сколько же стоит моя красота )))
Выбрала 6 вариант, думала про 5-ый. Салонов сейчас в связи с беременностью не много: Стрижка раз в 3 месяца в Персоне - около 3000руб Эпиляция бикини + коррекция и покраска бровей у косметолога 3 раза раз в 2 месяца - около 3500 за посещение Раньше ходила еще почти каждую неделю на массаж спины и антицеллюлит + маникюр/летом педикюр. А вот на парфюм и косметику могу потратить больше 10 тыс. Ну несет иногда Остапа И кстати не дарят никогда и ничего (из косметики). Сама обычно на праздники всех снабжаю...
У меня все по-разному получается и, как говорится, все зависит от сезона и событий :) Перед Новым Годом и летом часто посещаю салоны красоты, соотвественно получается расходов больше чем обычно :)
эх,хочу 5 и 6 вариант,но на деле 3 и 4.Проголосовала за 3. Стригусь редко,крашусь сама. Маникюр делаю часто у профи,педикюр раз в 2 месяца. А вот косметолога посещаю часто,основная статья расхода у меня. Еще в мечтах хочу на массаж ходить,всего тела,расслабляющий,мне очень хочется,но жаба душит(((( Сдохла бы она уже что ли((((
Волосы у меня длинные, поэтому основная статья расходов это средства ухода. Маникюр и педикюр делаю только сама, потому что уж очень много случаев заражения всякой бякой...боюсь в общем. Депиляцию тоже сама))) в общем все сама, все расходы на средства ухода