Я вообще ничего не трачу. Маникюр делаю сама, стригусь раз в год рублей за 500... Недавно чистку делала, но это такая редкость. У меня 1000 в год может и выходит. А может и нет
последние месяцев 6 к парикмахерам не хожу, отращиваю свой цвет волос.... а до этого стабильно каждый месяц ходила на стрижку и окрашивание волос к мастеру... маникюр делаю сама.. поэтому в среднем у меня уходило где то до 2000-3000т руб....в редких случаях больше (смотря какой салон)))
стригусь редко, сколько стоит - не помню... меньше 1000 точно маник-педик - сама массаж - около 5000 косметолог - около 3000 так что выбрала 5000-10000, но ни красотка ни разу при этом, просто проблемная кожа и больная спина
у меня стрижка и окрашивание каждый месяц стабильно - около 2 тыс. (иногда 2 раза в месяц, но это мужу знать не обязательно, считаем как 2 ) Маникюр 500 за раз - но не каждую неделю получается вырваться из дома. 2 раза в месяц примерно - т.е. плюс тыща. К косметологу хожу 2 раза в месяц форму и окрашивание бровей - это 240 за раз - 500 в месяц. Эпиляцию и педикюр сама делаю. получается 3.5 в среднем. И вариант 2000-5000 все у профессионалов, но максимально бюджетный вариант..
. 2000-5000 все у профессионалов, но максимально бюджетный вариант..
Сама не чего не делаю себе, просто не очень хочется и времени нет, пусть это делают специалисты. Почему вышел максимально бюджетный вариант, т.к. делаю в одних и тех же местах уже несколько лет и поэтому имеею огромную систему бонусов и скидок!!!. Без них было бы дороже
ответила 4 вариант.но получается иногда меньше...тк профессиональный маник и педикюр делаю себе сама а стрижет меня парикмахер бесплатно-она моя подруга Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я ответила номер 5. стрижка раз в месяц - 2500 окрашивание в салоне - 2000, но я дома в основном проф. средствами выходит 500 руб. где-то маникюр, педикюр - 2 раза в месяц - по 1 тыс. наращивание ресниц - 1000 ( иногда корректирую в течение месяца - 500-600 руб) Примерно так... плюс декоративная косметика, плюс крема для лица. тела... Сейчас хочу пойти на коплекс ухаживающих процедур для лица. Вот и получается...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Пятница, 01.10.2010, 23:19
Я выбрала вариант 4, он для меня наиболее типичен, хотя бывают месяцы, когда и больше (когда курс какой-то у косметолога, например), реже - меньше... Стрижка и окрашивание 1 раз в 2 месяца - 3500 р. Наращивание ногтей 1 раз в 2 месяца - 2000 р., коррекцию делаю сама. Маникюр - сама. Педикюр 1-2 раза в месяц - 500-1000 р. Эпиляция бикини 1 раз в месяц, все остальное сама - 1200 р. вот как-то так.... Уход за кожей сама стараюсь на дому делать, но все равно раз в пол года к косметологу надо за хорошим увлажнением и очищением... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Выбрала 4 вариант, у профессионалов стригусь 1 в 2 мес. (волосы не крашу) - 1200, и хожу к косметологу (чистка - раз в 3 мес. - 1800, пилинги - дорого, но их только в безсолнечный сезон - примерно 1800 процед.), маникюр, педикюр сама хотя редко, например перед поездкой в отпуск - хожу в салон, эпиляция- сама, после салонного удаления воском в области бикини - жуткое раздражение), + домашний уход за кожей лица, в общем вместе с косметикой кругленькая сумма получается. [/url]
Я четвертый вариант. Эпиляция бикини 1300р+подмышки 300 руб ноги сама воском. маникюр 1 раз в три недели 600 руб,педикюр 1 раз в месяц 800 руб,стригу концы, и по форме стрижку раз в три месяца 1700руб,окрашивание корней раз в месяц (красит подруга денег не берет) 350 руб покупаю краску.Ну и покрупному 2 раза в год неглубокие пилинги и курсы мезо.
Что-то я даже не знаю что ответить....другое наверное. Постоянно пользуюсь услугами подруг бесплатно, плачу своими умениями Массаж-подруга, наращивание ногтей-подруга,чистка лица-подруга, эпиляция- родственница, стрижка у меня в обычной парикмахерской, но это единственный мастер стрижет который как хочу. Хочу вот чтобы кто-то из подруг ми стричь меня смог. как мне нравится, тогда вообще тратиться не буду... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Стабильно ежемесячно косметолог: глубокое бикини (около 1300 + чай) Стрижка чёлки - 100 Маникюр-педикюр - 1500 (раз в месяц, как правило, после з/п), ногти ломкие, сама потом крашу-пилю: главное, чтобы форма была, на которую равняться нужно))) В прошлом месяце делала наращивание ногтей - 1700 (на дому). Тоник (проф.косметика, куплен в салоне) - 730 Ещё в этом месяце (после з/п) надо будет чистку сделать - 2500 примерно (весной и осенью) Подстричься надо будет "полностью" - 1000-1500, думаю, выйдет 2 раза за полгода делала наращивание ресниц (1300 на дому, коррекция 3 недели 1000 на дому, снятие 400 в салоне)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
1000-2000. Обычно в 1500 укладываюсь)) и то это на всякие шампуньки, крема и краску для волос. Маникюр сама, ибо ногти я крашу бывает и каждый день в разное, подпиливаю, а нарощенные мне вообще не нравятся короткие ногти и тёмный лак - наш выбор! Волосы с подругой друг другу красим, стригусь я сама... Раз в салоне постриглась и покрасилась, честно говоря не поняла за что такие деньги у меня самой лучше выходит))) Депиляция - сама. Электрический депилятор и пинцет. Может оно конечнои надо бы делать всё это у профессионалов, но тогда дайте мне либо нового мужа, либо этому днег в 3 раза больше платите. И желательно сразу мне, чтоб не утаил Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сначала ответила вариант 3, а потом как всё припомнила, посчитала - оооойййй Тут и пункт 4 и 5 подойдет, а бывает, что и как в п. 6 растрачусь)))) Вобщем каждый месяц по-разному))))
Я тоже 4 вариантик выбрала))) Потому что пока не получается ходить часто... Но руки это святое( 2 раза в мес))) и ноги ( раз в 4-5 недель)))) Парикмахер не часто-каре мне все прощает))) Много забирает лазерная эпиляция))) но пока не делаю изза лактации))) Крема я не беру в расчет- это отдельная статья)))
девочки,хорошо быть парикмахером или хотя бы знать основы,тогда получается совсем недорого и главное качественно(ну кто же кроме себя любимой все сделает лучше),а то от деток не всегда отойдешь,я как всех спать уложу,иду красоту наводить-крашусь,мелирование даже умудрялась когда волосы короткие были делать,ноготочки нарисую и с утра муж просыпается,а жена совсем другая,сразу страсть появляется и каждый день так любит,как только что познакомились-честное слово!я люблю меняться и всем очень советую делать это почаще и не жалеть денег,это всего лишь бумажки,лучше лишний раз какую-нибудь шмотку не купить,а поменять цвет волос или хотя бы сделать укладку,макияж,поднять настроение себе и предстать перед мужем в новом образе,как бы обновленной и тем самым разбудить возможно подугасшие чувства