НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, мне нравится серия "фитнес" , многое попробовала из этой серии,а также на основе красного перца и мумие! Перед мумие я скраблюсь кофе,а потом после душа (весь процесс именно там) я мажусь кремом, в который изначально мумие покрошила, кожа просто супер после!
мне посоветовали делать обертывание с медом и красным перцем-намазать, потом пленочкой и ходить минут 30, результат как говориться "на лицо", сегодня сама видела!! надо теперь на себе пробовать
мне посоветовали делать обертывание с медом и красным перцем-намазать, потом пленочкой и ходить минут 30, результат как говориться "на лицо", сегодня сама видела!!
Возможно такое средство тоже поможет в борьбе с целлюлитом, но опять же эту смесь надо готовить ежедневно, а потом смывать.... Я предпочитаю делать обертывания с антицеллюлитным кремом Твинс Тэк, так же появляется не большое жжение, которое способствует нормализации кровообращения, но только после процедуры этот крем смывать не надо.
Не знаю, в этом вопросе главное не сидеть и горевать, а прекратить лениться и искать варианты решений) Я вот, например, сразу пошла в зал и ко врачам, посоветовалась с тренером и стали со мной заниматься и домой купила еще массажер ленточный, кстати в купе с правильным питанием, упражнениями, мед процедурами весьма эффективная вещь, кто говорит, что неэффективно, то скорее всего не соблюдали режим или делали не все, что возможно еще)
Сообщение отредактировал Lesni4ka - Вторник, 22.12.2015, 17:21
Обертывания, которые мне помогли: голубая глина, немного меда, соли (можно морской), кофе молотый, воды - все это перемешать до консистенции сметаны. Сначала мочалкой или массажик легкий, можно пилинг сделать скрабом, 1-2 минуты на проблемные зоны, потом нанести эту смесь. Под пленку на 30-40 минут, сверху что-нибудь теплое. Делается курсом 10 процедур через день, уходят объемы и целлюлит) Но видок конечно))
Девочки, у кого есть контакты массажиста, которых хорошо антицеллюлитный массаж делает? Спасибо! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Хорошее средство в борьбе с целлюлитом скакалка, 5-10 минут ежедневно и не только целлюлит уйдет, но и мышцы заметно подтянутся. Благодаря улучшению кровообращения, и обмена веществ, разглаживается кожа.
Хорошее средство в борьбе с целлюлитом скакалка, 5-10 минут ежедневно и не только целлюлит уйдет, но и мышцы заметно подтянутся. Благодаря улучшению кровообращения, и обмена веществ, разглаживается кожа.
Если бы еще кто волшебного пендаля дал, для ежедневных занятий, а то меня хватает ровно на неделю, не больше, потом находится уйма работы и забот по дому, которые ну никак нельзя отложить.
Если бы еще кто волшебного пендаля дал, для ежедневных занятий, а то меня хватает ровно на неделю, не больше, потом находится уйма работы и забот по дому, которые ну никак нельзя отложить.
Тогда знаете, что. Есть антицеллюлитный комплекс ивен лаб. Прочитала о нем в журнале гламур и решила себе купить. Прикольная вещь оказалась. В комплекте 10 пластырей и салфетки со специальной пропиткой. Клеите пластырь, и на 5-6 часов можете все дела по дому переделать, даже в магазин сбегать. Пластырь не скатывается, не сползает и под одеждой его совсем не видно. Очень удобно и практично.
Тогда знаете, что. Есть антицеллюлитный комплекс ивен лаб. Прочитала о нем в журнале гламур и решила себе купить. Прикольная вещь оказалась. В комплекте 10 пластырей и салфетки со специальной пропиткой. Клеите пластырь, и на 5-6 часов можете все дела по дому переделать, даже в магазин сбегать. Пластырь не скатывается, не сползает и под одеждой его совсем не видно. Очень удобно и практично.
Слабо верится, что пластырь сможет помочь. Массаж у специалиста и то не всегда помогает.
Слабо верится, что пластырь сможет помочь. Массаж у специалиста и то не всегда помогает.
Ну, вот какие бы сомнения не посещали, а пластырь действует, на себе проверила. Пишут что это настоящая микролаборатория , которая действует в несколько этапов. Вначале действует пластырь запускает естесственный процесс расщипления жира и усиливает кровоток к проблемным местам за счет состава: микс из растительных экстрактов, стручкового перца и кофеина, а потом уже салфетка со специальным составом из экстракта овса, гидропунтила ( экстракт листьев опунции), д-пантенолом и витамином Е, проблемный участок кожи после воздействия пластыря успокаивается, тонизируется, чувствуется приятное увлажнение. Рекомендуют использовать этот комплекс не каждый день, а через день, чтобы воздействие на кожу было основательным и она успела еще и отдохнуть.
Я сейчас борюсь с коркой антицеллюлитным гелем NL, там месяц надо использовать и утром и вечером, жалко не сфоткала что вначале было, но результат очевиден спустя 2 недели уже есть улучшения!