Еще я тут побывала баночный вакуумный массаж, никто не побывал? Начинала с обычных баночек в аптеке..сначала стеклянных,но с ними не удобно в том плане,что руки в креме..они выскальзывают и бьются. А резиновые или силиконовые, не знаю как правильно сказать, выскакивают-но хоть не бьются.
В итоге купила массажер вакуумный Ж*е*з*а*н. Мне очень понравился, вещь суперская...какая-то легкость после массажа, ну и конечно по легче делать. НО У тех у кого высокий болевой барьер -даже не смотрите на него. Процедура очень болезненная,особенно по началу и на самой маленькой программке.
Так что кто интересуется,заглядывается на него и представляет что это такое, могу сказать что не пожалеете. Лично мне нравиться, я долго привыкала -простыми баночками делала. Теперь вот решилась....
Елисеева-Светлана, Купила в Ашане (где Ашан и Леруа-Мерлен) есть магазин "салон красоты"-вроде так называется. Но в инете и если есть возможность доставки по Москве-дешевле.
я тоже давно думаю про такой вакуумный массажер, но все жду положительных отзывов о нем. milana, вы сами себе им делаете массаж? просто я представляю как это больно, потому что ходила в салон на вакуумный массаж-это просто жесть!
Анют! Делаю сама себе. Когда всех спать уложу, хотя звук от него такой.....похож на игру инструмента ,как чукчи на крайнем севере. муж смеялся,когда услышал из ванны такие звуки. А про ощущения,конечно ДАААААА...слов нет...надеюсь в борьбе с целлюлитом, я победю!
milana, надеюсь, ты в курсе, что вакуумный массаж делают не чаще чем через 2-3 дня. я теперь тоже мужа уговариваю на такой массажер, но он смеется, говорит, что я все-равно пользоваться не буду. потому что я так же хотела пояс Вибратон, а как он появился-мне все некогда ...
у меня он периодически начинает появляться, тогда я мажу его гелем от орифлейм, мне помогает, проходит за 1-2 недели. Но не знаю поможет ли он при выраженном целлюлите... У подруги ярко-выраженный целлюлит - она говорит что уменьшает его ампулами с сывороткой от орифлейм, ей нравится.
МамаСони, видели что в следующем (4-м ) каталоге орифлеймовском будет новый гель антицеллюлитный?
milana, прочитала про массажер и тоже решила его прикупить. спасибки за идею мой муж тоже долго смеялся и представлял нас на крайнем севере . действительно приятное тепло после процедурки. я сейчас хожу на LPG (работаем над проблемными зонами - 5 точка + бедра) и мастер говорит что больно из-за скопившейся жидкости. рекомендовала мне после 19 часов не пить, т.к. почки перестают работать в это время суток. а когда вода выйдет, жировая прослойка начнет уменьшаться.
Девчонки,я тут курс баночного массажа проделала.Результат суперский!!!!Целлик здорово подуменьшился,да и объемы уходят хорошо.Теперь начала курс ванн с эфирными маслами.Я знаю непонаслышке,что с маслами результат лучше баночного массажа.Чередовать обертывания и ванны с эфирами.Аптечные эфиры не покупаем ни в коем случае-синтетика!!!! Всем нам красивых ножек и попок!
Мы вместе уже 7 лет
Сообщение отредактировал Надик - Пятница, 25.09.2009, 22:20