Ниночка, согласна , Крыгина впечатляет , я тоже сейчас пересматриваю ее уроки , столько всего надо докупить оказывается)) Есть знакомая , она визажист с опытом , творит чудеса , если кому нужно , пишите в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Королеве можно сделать недорогой макияж? Пригласили на торжество, хочется красиво выглядеть)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я делала вечерний макияж в Салоне Мон Ами на Пионерской 30
Спасибо! Надо доехать узнать. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Узнала, что на "Девичнике в Королеве" в эту субботу, 28 марта, будет кроме других интересностей еще и мастер-класс визажиста. Давно хотела научиться))) Девочки, если кому интересно, могу дать наводки.
Девичник будет в субботу в Кофетуне (где Спортмастер и Азбука вкуса) с 12 часов. Программа заманчивая: мастер-классы визажиста, флориста, по ЗОЖ, чаепитие, а детей обещают занять на бесплатных мастер-классах. Это мероприятие в королевском инстаграме анонсируют @happykorolev