mahaon, если в 170 МСЧ работает Ремезова можно смело к ней идти. Она раньше в Интер"дентосе работала, спасла мне сложный зуб. В интердентос иди к Павловой, лечит профессионально.
Все хирурги молодые и нормальные говорят. Была на приеме у Августинович, быстро удалила зуб. Теперь думаю у кого другой зуб лечить и коронку ставить...???
Ушла вместе с Ремезовой в Дарьял на Фрунзе в Подлипках. Согласна, что отличная. По-моему, лучшая. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
В Интердентосе на 7-ку поставила коронку на культевую вкладку, обошлось где-то в 35 тыр (27 вкладка+коронка+работа, и около 7 на подготовку зуба к этим манипуляциям у терапевта)
ЦитатаЛюбознательная ()
я там же делала на 6-ку и 7-ку...2 года назад отдала 40 тыс за два
вот и я доделала свою коронку, металокерамика на 6-ку на культевую вкладку с подготовкой и рентгеном обошлась в 19800,00 делала в Денти Легус у Бунева А.И., шла к конкретному врачу, а не в клинику. Также у меня нет одной нижней 7-ки, спросила у врача стоит ли мне что-то сделать вместо, ответ был нет...вот если б не было 6-ки, а 7-ка ничего страшного, т.е. как у меня сложилось мнение особо на деньги не разводят, по поводу чего и как вам делать тоже все сам выбрал, т.к. в прайсе запутаешься
ЦитатаТыковка ()
Девочки, пролистала тему, но отзывов о Денти легус м на Октябрьском бульваре не нашла. Никто не лечил там сложные зубы?
Марата там хвалят (который Анварович)...я была у женщины Комаровой, но работа для нее была не пыльная снять пломбу и раскрыть каналы, поэтому особо судить не о чем
На Октябрьской в бесплатном отделении ловить вообще не чего, никакого там толкового не осталось, одни сплошные интерны и они перестали по ОМС ставить светозатверждающие пломбы, в платном отделении цены даже выше чем в некоторых частных, в общем ужас ужас .... муж по страховке сходил залечил 2 зуба, один большая дырка, второй маленькая на 10 тыс!
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 21.07.2016, 12:00
Танька, да, вот вчера только закончила, в 3 захода лечили надеюсь не повторится, даже на снимке толком не было видно воспаления и чего ему не нравится этому зубу
ЦитатаТанька ()
Буневы оба нравятся
сын знаю работает тож в Денти Легус, с женой не довелось еще познакомится
Хохлов говорят ушел из стоматологии городской, может кто в курсе куда?
посоветовать стоматолога-хирурга в нашей стоматологии на Октябрьской?
Юрченко М.В. впервые удаляла зуб (дальний верхний), нарисовала себе, что это наверное жутко больно но вообще все прекрасно прошло, даже не поняла сам момент удаления)) приятный молодой врач)
Подскажите, цена за коронку в 15 тыс.руб. (цена включает в себя: вкладка, временная коронка, постоянная коронка) нормальная для города?) Не ориентируюсь по ценам)