Я хожу в "Тари" к Наталье Викторовне. Очень довольна! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Стоматология "Тари" 141077, ул. Октябрьский бульвар, дом 12 (495) 512-03-65 Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Только что вернулась от стоматолога в МСЧ 170 доктор Кондратюк Н. Отлично удалила остатки убитого другим стоматологом зуба. Если кому нужен хирург-стоматолог рекомендую. И медсестра очень отзывчивая и добрая! Удаление и контрольный снимок обошлись в 1700 р.
хирург-стоматолог рекомендую. И медсестра очень отзывчивая и добрая!
А мой любимый хирург-стоматолог- это Воробьёв(инициалы уже не помню) с платного отделения на Октябрьской. Чудесный врач и медсестра у него очень приятная женщина! И когда моей дочке назначили удаление-я её повела только к нему(хотя на руках был талончик на б/п удаление). Так он хорошо посмотрев зубик сказал, что удалять ещё рано, пусть сидит. Дай Бог ему здоровья !
Ну, если про хирургов пошла речь, то мне понравилась работа врача Абрамова из ИнтерДентос. А попала я к нему в 2 часа ночи за два дня до поездки в др.стану и будучи еще и кормящей. Прооперировал, назначил лечение с учетом моего положения и отпустил. До сих пор вспоминаю добрым словом! И всем своим знакомым рекомендую. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Зуб убили за 7000 р. в стоматологии на пр.Королева возле Весты. Врачь оба приема просто хаяла всех моих предыдущих стоматологов и нахваливала себя. А потом сломала 2 стенки зуба. Слушать ее еще большая пытка чем ее лечение!
Зуб убили за 7000 р. в стоматологии на пр.Королева возле Весты
Вот же зараза какая! (у меня тоже были такие памятные встречи со стоматолагами), правда в другом городе. Аааа, чуть не забыла, в "стоматолог и я", на Циолковского, надурили на 5 тыс))). Короче поставили штифт и пломбу... Она выпала раньше гарантийного срока. Я наивная пришла , типа, исправлять ошибки, причем бесплатно... А там в договоре мелким шрифтом, что-то вроде того: мол, если зуб "ненадежный", и есть угроза что штифт не будет держаться, то гарантия на него не распространяется))). Хотя врач на приеме, во время лечения о таких казусах, не предупреждала. А штифт держался, пардон, на честном слове.... И нахрена лишний раз ковырятся в таком безнадежном зубе, расширяя дупло)))?
Я так же в Возрождении лечила зубы, ничего плохого не скажу, а вот протезирование там делать НЕЛЬЗЯ, мне врач передние зубы испортил, сняли коронки и надо было новые ставить. так вот он зубы не пролечил под коронками а поставили мост на то что было , потом под коронками начали портится, потом сломался спиленный зуб под коронкой и она слетела и теперь надо все заново, а это так себе тысяч на 45 попадалово.
Дорогие мамочки, помогите плиз. ищу врача для себя. Ни в москве, ни в королеве никого из врачей не знаю. Мне отзывам понравилась клиника "Тари". Скажите, кто там принимает? Кто был - какие впечатления? Есть ли сайт у Тари? Какие примерно расценки?
И еще, говорят, Ремезова Елена - хороший врач. где она сейчас работает?в Медсанчасти170? посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, а я то я прям в отчаянии: зуб болит и не знаю, куда бежать.
Мне отзывам понравилась клиника "Тари". Скажите, кто там принимает? Кто был - какие впечатления? Есть ли сайт у Тари? Какие примерно расценки?
Я хожу в Тари уже более 10 лет точно. Врач Татьяна Алексеевна. Самое главное - я её не боюсь!(как бы смешно это не звучало) Пойти куда-то еще даже в мыслях нет, всем устраивает. И по деньгам тоже всё демократично. Срочно = 926-1073970
Наталия30, а как ее фамилия?она каждый день принимает?Как к ней записаться?Сколько примерно стоит лечение пульпита видимо уже?Мне нужна просто внимательная врач, потому что я трусиха и ужасно нервничаю по поводу зубов и гав-гав на меня врачей вообще не переношу. Я просто не очень понимаю: Тари - это просто платный кабинет в другой бесплатной клинике?
Сообщение отредактировал morven - Понедельник, 17.09.2012, 16:09
Я просто не очень понимаю: Тари - это просто платный кабинет в другой бесплатной клинике?
нет, это клиника, там несколько кабинетов. Татьяна Алексеевна там одна, принимает каждый день с 14ч. если не ошибаюсь, но у неё может быть запись на неделю вперед (а может это мне так всегда везет) позвоните в регистратуру и узнайте всё 512-0365 Срочно = 926-1073970
Ходила сегодня в Тари к Татьяне Алексеевне (Дмитриева ее фамилия). Очень понравилось, очень внимательная и понимающая женщина. Теперь чувствую себя человеком!! Спасибо за совет! Всем рекомендую этого врача.Если кому-то вдруг понадобится, то Татьяна Алексеевна уходит в отпуск с 19.09 по 15.10.
Сообщение отредактировал morven - Вторник, 18.09.2012, 20:11
Городская стоматология, октябрьская, д.5. Врач Сизиков (инициалы не помню). Очень внимательный и знающий свое дело доктор. Одно "но" работает только в бесплатном отделении, поэтому надо записываться заранее и ждать своей очереди. Я лечила у него очень сложный зуб (другие врачи, сразу отсылали на удаление). Он сделал все очень качественно, до сих пор зуб на месте и не тревожит.