Lavanda, я наблюдаюсь у Блаженко по поводу онкологии. Ну что могу сказать..... Да ничего. В моем случае, дважды она меня пунктировала - оба раза безрезультатно, не смогла то ли попасть, то ли материал взять, в МОНИКИ взял дядька с первого раза, но в моем случае определенная сложность, видимо, нужен был узкий специалист. А вообще врач спокойная, как удав, невозмутимая)))
Lavanda, муж с мамой первый раз действительно ездили к 5 часам. И были уже не первыми. Это было в мае. Сидели в коридоре, не на улице. Потом народу набирается оооочень много.
Добавлено (26.11.2015, 11:57) --------------------------------------------- Папу направили к радиологу в МОНИКИ. Кто-нибудь знает, как там? КСЯ, Ваш отзыв про МОНИКИ видела. Может кто-то еще что-то знает именно про радиологию тамошнюю
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 26.11.2015, 11:58
Девчата, мама попросила поискать в интернете информацию о врачах онкодиспансера нашего.. она по поводу своих родинок ходила к Шилову, вообще не впечатлил, какой-то невнятный врач говорит, и как тут многие писали - пофигист.. кто нибудь может порекомендовать к кому лучше записаться с родинками?
С новым годом, дорогие форумчане! Пусть у всех всё сложится и получится в новом году. И, конечно, кому как не нам с вами понимать, что главное - здоровье! Подруги по несчастью, у меня к вам снова вопрос. Может кто-то что-то знает, буду благодарна за информацю. Моему папе назначили Темодал. Врач с трудом нашла возможность обеспечить нас этим лекарством бесплатно на первый курс. Второй курс надо будет проходить уже в феврале. Доктор сказала, посмотрим, может к тому времени откроются какие-то новые возможности доступа к бесплатному лекарству. Но я для себя сделала вывод, что надо готовиться к тому, что с темодалом будут перебои. И либо покупать его, либо искать какие-то иные возможности его достать. Может кто-то сталкивался с таким? Что делать? Папе Темодал нужен будет пожизненно и в больших количествах, так что покупать его по тем ценам, которые фигурируют в интернете просто невозможно
Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 02.01.2016, 12:04
У меня родимка начала разростаться, а я ее еще и сбрила в добавок случайно, теперь так страшно идти сдавать аналиы, что ужас просто, сейчас на каждом шагу онко.... Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
У меня сейчас кума в поисках хорошего нейрохирурга, ее отцу поставили диагноз менингиома головного мозга, вроде как вторая степень, шансы на полное излечения высоки, но при правильном и сроком проведении операции. Одно "но", у нас в России таких нейрохирургов нет. Бурденко тот же жену свою не смог спасти, зато теперь людей типа лечит.
Да, в Бурденко не лучшая статистика по этому вопросу. Заграницу рассматриваете? Моей подруге в Корее делали подобную операцию. Диагноза точного не знаю, но проблема была серьёзная. Сделали года три назад операцию, сейчас живёт нельзя сказать, что полноценной жизнью, но она жива. Себя обслуживает, деток растит.
У меня родимка начала разростаться, а я ее еще и сбрила в добавок случайно, теперь так страшно идти сдавать аналиы, что ужас просто, сейчас на каждом шагу онко....
Я за родинками тоже остро слежу, у меня их не мало, но вроде сидят без движения. Я у детей все родинки перерисовала и раз в год проверяю, чтоб новые не появились, и старые не увеличивались, очень переживаю.
ЦитатаForget-me-not ()
У меня сейчас кума в поисках хорошего нейрохирурга, ее отцу поставили диагноз менингиома головного мозга, вроде как вторая степень, шансы на полное излечения высоки, но при правильном и сроком проведении операции. Одно "но", у нас в России таких нейрохирургов нет. Бурденко тот же жену свою не смог спасти, зато теперь людей типа лечит.
У нас друзья тоже ищут хорошего нейрохирурга. Друг в аварию попал, было сотрясение, а теперь опухоль мозга обнаружили. Они у Бурденко были, и тоже негативно о нём откликались, точнее не именно о нём, а о их методах лечения и подходе к пациентам, говорят там всех по одной схеме лечат.
ЦитатаШапочка ()
Да, в Бурденко не лучшая статистика по этому вопросу. Заграницу рассматриваете? Моей подруге в Корее делали подобную операцию. Диагноза точного не знаю, но проблема была серьёзная. Сделали года три назад операцию, сейчас живёт нельзя сказать, что полноценной жизнью, но она жива. Себя обслуживает, деток растит.
Очень интересно, а почему именно в Корею? Там медицина лучше нашей? Как они общались с врачами, на каком языке? Рада за вашу подругу.
Нет, ну там некоторым людям помогают, не исключено, но как мне говорят, там всем одинаково назначают дозировки химиотерапии, нет индивидуального подхода типа. Я данным вопросом только в целях помочь занялась, авось кто-то что-то дельное да и подскажет. Хороший мужчина, жалко будет, если умрет. Израиль, Германия еще наслышана, но чтоб в Кореи профи были....видимо я отстала от жизни. А что за клиника или больница? Кто врач и как на него выйти можно вообще?
ЦитатаБиатрисс ()
У нас друзья тоже ищут хорошего нейрохирурга. Друг в аварию попал, было сотрясение, а теперь опухоль мозга обнаружили. Они у Бурденко были, и тоже негативно о нём откликались, точнее не именно о нём, а о их методах лечения и подходе к пациентам, говорят там всех по одной схеме лечат.
Многие твердят, что с данным вопросом сугубо к онкологам обращаться нужно в онкоцентры, но оперируют почему-то именно нейрохирурги. О наших великих специалистах наслышана тоже, но Бог им судья. Не всем и заграницу по карману ехать. Что дальше думают делать ваши друзья?
Очень интересно, а почему именно в Корею? Там медицина лучше нашей? Как они общались с врачами, на каком языке? Рада за вашу подругу.
Как оказалось, значительно. Мы тоже не знали, нам знакомый доктор посоветовал, и даже клинику им помог найти. С общением пробем не возникло, клиника предоставила переводчика, причём бесплатно
ЦитатаForget-me-not ()
Нет, ну там некоторым людям помогают, не исключено, но как мне говорят, там всем одинаково назначают дозировки химиотерапии, нет индивидуального подхода типа. Я данным вопросом только в целях помочь занялась, авось кто-то что-то дельное да и подскажет. Хороший мужчина, жалко будет, если умрет. Израиль, Германия еще наслышана, но чтоб в Кореи профи были....видимо я отстала от жизни. А что за клиника или больница? Кто врач и как на него выйти можно вообще?
Клиника называется Бунданг Чесенг, погуглите, там есть номер, по которому можно связаться с клиникой. Насколько я помню, им отправляли все выписки, результаты обследований, они изучали всё и говорили, готовы ли они помочь, ну и сумму называли. Сумма кстати меньше по сравнению с Европой, друзья везде отправляли заявки, но вот остановились на корейской клинике.
Многие твердят, что с данным вопросом сугубо к онкологам обращаться нужно в онкоцентры, но оперируют почему-то именно нейрохирурги. О наших великих специалистах наслышана тоже, но Бог им судья. Не всем и заграницу по карману ехать. Что дальше думают делать ваши друзья?
Они за границу ехать планируют, сейчас деньги собирают, машину и гараж уже продали. Сидеть сложа руки точно не будут, парень то совсем молодой)))
ЦитатаШапочка ()
Как оказалось, значительно. Мы тоже не знали, нам знакомый доктор посоветовал, и даже клинику им помог найти. С общением пробем не возникло, клиника предоставила переводчика, причём бесплатно. Клиника называется Бунданг Чесенг, погуглите, там есть номер, по которому можно связаться с клиникой. Насколько я помню, им отправляли все выписки, результаты обследований, они изучали всё и говорили, готовы ли они помочь, ну и сумму называли. Сумма кстати меньше по сравнению с Европой, друзья везде отправляли заявки, но вот остановились на корейской клинике.
Спасибо, я погуглила, их сайт нашла, передам инфу друзьям. Попробовать в любом случае надо. Аналогия не совсем подходящая, но всё-таки - корейская косметика многим нравится, в этом они многих обскакали, думаю ы их медицине дела ещё лучше обстоят.
Хотелось бы узнать подробнее о методе цитокиногенетической терапии, которая проводится в OncoCareClinic 308. Эффективен ли этот курс лечения онкологии и какова суть метода?
У моего близкого родственника обнаружили онкологию, которая не поддавалась лечению. Поэтому решили испробовать все варианты. Здесь мы получили подробную консультацию и по лечению онкологии, и метод цитокиногенетической терапии подошел с учетом анамнеза и результатов всех анализов. Сейчас родственник проходит курс, ждем остановки роста опухоли.
В клинике OncoCareClinic 308 работают опытные врачи-онкологи, которые помогли моей тете. У нее диагностировали рак молочной железы 2 стадии. Пройдя подготовительный этап, тетя приступила к курсу лечения. Улучшилось состояние. Сейчас проходит третий этап курса цитокиногенетической терапии.