Девочки может быть это и не интересно,но вчера пришла ко мне знакомая с бутылкой вина...плачет,смеётся,я испугалась.А началось всё около двух месяцев назад...возраст уже не девочка(44)...близится климакс ,самочувствие ухудшилось и пошла она к гинекологу.После не долгих и чисто общих анализов ей вынесли вердикт...Опухоль в шейке матки,а попросту говоря рак...даже прям так определили что злокачественная мол зачем делать дорогой анализ.Понимаете что было с девушкой...Посидели мы с ней,поплакали,уговорила я её в Москву к моему любимому доктору съездить....Не буду утомлять вас длинным рассказом про проведённые процедуры.Итог:вердикт доктора моего любимого и кампании с ним :беременность 14 недель,КД шли по графику каждый месяц...Короче родит она себе теперь дочку....и рада безумно.Вот такое бывает в жизни,а у вас было может быть что то подобное!!!
и чисто общих анализов ей вынесли вердикт...Опухоль в шейке матки,а попросту говоря рак...даже прям так определили что злокачественная
да, тут хоть анализы сделали... моей маме просто заглянули туда и авторитетно выдали - рак! Ма в шоке была - это не то слово... пока я ей мозги не промыла, что взглядом рак не определяется - ее трясло... После посещения нормального врача в нормальной клинике - не то что такого диагноза, а вообще никакого нет... Непонятно за чем они (врачи) несут такое? ну не может посторонний человек так себя вести, может они просто непонимают, что говорят? может у них такие шутки?
Quote (AverinA-ElenA)
Короче родит она себе теперь дочку....и рада безумно
Итог:вердикт доктора моего любимого и кампании с ним :беременность 14 недель,КД шли по графику каждый месяц...Короче родит она себе теперь дочку....и рада безумно.Вот такое бывает в жизни,а у вас было может быть что то подобное!!!
Вот это да...., я такого ещё в жизни не слышала!!!! Слава богу, что всё так хорошо закончилось. Лично я в нашу медицину и платную и бесплатную вообще не верю, хотя у меня мама врач. Удачи вашей подруге и здоровья
Непонятно за чем они (врачи) несут такое? ну не может посторонний человек так себя вести, может они просто непонимают, что говорят? может у них такие шутки?
Это то есть развлекаются они так...вот веселуха,человек себя уже похоронил,а если бы не пошла к другому,махнула рукой...и себя загубила и детёныша
Quote (Kenga)
После посещения нормального врача в нормальной клинике - не то что такого диагноза, а вообще никакого нет...
AverinA-ElenA, Ленусь, мою знакомую от радикулита лечили, а она была беременная!!! блин..вообще мне ооочень грустно становится, глядя на нашу медицину((((
AverinA-ElenA, мою знакомую в Москве положили в больницу с острой болью в животе. Ее при этом всю изрезали и никак не могли выяснить что там: перитонит, аппендицит, что-то по женски, язва, забыли с прошлой операции тампон достать. Ее недавно выписали, но с каким в итоге диагнозом не знаю (не виделись с тех пор).
у меня была знакомая, которая сама врач, но вот когда ей стало плохо и чего-то с каждым днем все хуже и хуже...тошнило, рвало, вес пошел, голова кружилась и т.д. и т.п., то она себе диагноз поставила сначало отравление, потом опухоль и прочии жути...так причем ей и ее сослуживцы врачи тоже всякие гадости ставили, так только после того, как она уже была послана одним из врачей к гинекологу (до этого она туда и не думала обращаться) после ее жалоб на жуткие боли и какие-то странные движения внутри...вот только тогда и выявили беременность аж 6 месяцев!!!! просто ранее ей ставили диагноз бесплодие и в эту сторону человек и не думал даже, а тут такой сюрприз зато до этого каких только диагнозов ей не поставили уже.....а как все посто оказалось в итоге
у меня у самой были случаи тоже - первый раз еще когда мне было то всего 19 лет и вдруг какие-то боли стали беспокоить, я пошла к гинекологу и на простом осмотре мне сказал так буднично врач - "а у Вас тут столько миом, столько!!!! и есть такие большие и вообще их куча просто и рожать Вы врядли сможите и т.д."......если учесть , что в тот момент я ухаживала в больнице за своей бабулей у которой была саркома образовавшиеся из такой вот одной миомы, то можно представить КАК я все это воспринила...еле дыша вышла из кабинета....до своего врача я смогла добратся только спустя месяц и там уже на осмотре она долго искала эту кучу миом и что-то не нашла ни одной...вот тогда, после еще разных анализов, я только и стала снова радоваться жизни...
еще был случай когда мне на осмотре тоже поставили диагноз - 3 месяца внематочной беременности!!! и с огромными глазами от ужаса вач мне это сообщила прям крича на меня и почти на руках меня снимала с кресла, боясь, что вдруг чего там у меня резко лопнет...усадили в коридоре и давай носится по кабинетам и искать куда меня срочно везти...сижу вся белая я и тут до меня доходит, что вообще-то я ну ни как не могла быть беременной в этот момент, ну ни как не могла...сообщаю это врачу, так от меня просто отмахнулись и все и только когда потом еще раз решили уже несколько врачей меня осмотреть, вот тут выяснилось, что первой просто почудилось все и меня отпустили домой и даже не извинились...больница была платная при этом и за ужас, что я пережила с меня еще денег взяли - как комнату стараха посетила прям
с тех пор я при разных моментах всегда прежде чем паниковать иду еще к другим врачам для проверки
у меня конечно немного не так было, но тоже забавная история: во время второй беременности сдала все положенные анализы в ЖК и звонит мне врач на мобильник и говорит: срочно приходи, у тебя положительный анализ на сифилис... я в шоке... звоню мужу, рассказываю, он мне говорит, чтобы я не паниковала, и вечером дома поговорим... жду вечера, как на иголках, приходит муж и начинает рассказывать что чувствует некий дискомфорт в причинном месте, но думал, что это от стекловолокна, типа плохо помылся (он накануне утеплял террасу на даче, ну и мылся после работы соответственно там же), я уже ничего не слушаю и не слышу... отправила мужа куда подальше и сказала, чтобы он без анализов не возвращался. На следующий день муж в платном центре сдает анализов на 17 тыс. и у него все хорошо и чисто и начинается обратная ситуация - он косо смотрит на меня))) я тоже все пересдала и тоже все хорошо. Иду в ЖК, приношу все анализы и свои и мужа, начинаю расспрашивать врача - а она мне говорит: "А, ну мы тут уже разобрались... это не твои анализы оказались... однофамилицы...". В общем, я думала, что ЖК в тот день разнесу. Вот такая вот история. Хорошо, что все хорошо закончилось Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
звонит мне врач на мобильник и говорит: срочно приходи, у тебя положительный анализ на сифилис..
так было у моей подруги.( мед. осмотр проходили) В итоге не подтвердилось. Правда она мужу ничего не говорила до результатов второго анализа, дабы не вносить смуту в семью. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.09.2011, 13:37
один в один!!! ситуация у мамы была, когда она пошла кровь донорскую сдавать в Королеве... позвонили и сказали вот такое!!! и ходила она несколько дней чернее тучи никогда не прощу этим работникам тех маминых переживаний
В 42 моей маме сказали, что она беременна(без узи, анализов-просто на очередном осмотре) и отправили на аборт...Она в шоке, ревет, я приезжаю с института на ее страшно смотреть: мол, куда мне третьего в эти годы и страшно на аборт...кое-как ее успокоила и спрашиваю, а ты тест делала на беременность? У нее глаза на лоб, типа что такое(да-да, вот такая она оказалась несовременная). короче я сгоняла в аптеку купила тест-отрицателен, в общем,вынудила я еще ее на узи записаться и к другому врачу сходить...Итог: миома... Очередной шок ожидал на приеме у местного врача(который и поставил диагноз),когда она принесла все результаты анализов и узи, она заявила: ничего смотреть не буду: почему на аборт НЕ ЯВИЛИСЬ!!!!!! Мама была в ауте.....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Мне неправильных диагнозов не ставили, но сделали это моему еще неродившемуся первому ребенку, на УЗИ в 38 недель. Долго меня смотрели несколько человек и минут через 40 вынесли вердикт. Мол, вы не переживайте, но ребенок у вас неправильный родится, одна нога короче другой, с руками тоже самое, а голова вообще огромная((((((( Идите и побольше гуляйте! Девочки, что со мной было ( муж как раз был на рыбалке в Астрахани) !!!!!! Я ревела всю ночь, утром пришла к Успенской и сказать ничего не могла от слез, только протянула ей результаты УЗИ. В общем диагноз не подтвердился.У меня родился абсолютно здоровый ребеночек)))))
Девочки, а меня направили на узи в платном центре, сделали, опухоль нашли, и, сразу направление к врачу вручили, мол, вот, он вам поможет. Хорошо еще, что я не поверила, просто выбросила эти бумажки на их глазах в мусорку. А когда ушла, услышала из-за двери" прикинь, не повелась..." а в наше консультации сделали анализы, сказала врач, что венерическое заболевание!!!!( думала мужа убью), сдали в костинской ЖК анализы, все ок! А врач из ЖК подллипок еще приговаривала: "деньги на лечении нужны тыщ 50 готовь.." а потом я беременная к ней попала, старала не общаться, так противно!!!! Хорощо, что мы с мужем друг другу доверяем, а ведь другую семью запросто разрушить этим можно "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 23.09.2011, 16:44
Когда моей маме было 40, ей поставили рак груди и сказали готовиться к операции по удалению злокачественной опухоли вместе с грудью. Мы жили вдвоем и я несколько ночей не могла уснуть, потому что слышала как она рыдает в соседней комнате. В итоге выяснилось, что у нее все в порядке
Моя подруга рассказывала мне историю про подругу её мамы. В 46 лет обратилась ко врачу с жалобами на задержку, та без всяких сомнений сказала что климакс милочка, а про осмотре выявила еще миому матки на 14-16 недель, на самом деле оказалось что беременность 14-16 недель. Так и родила себе снегурочку.
Мне вот тоже одна врач говорила, что у меня спайки, непроходимость и вообще бесплодие, однако после отпуска в этом же месяце, я вернулась с задержкой и первой беременностью. А в третью беременность мне говорили, что у меня гепатит. Сколько неприятных минут я пережила. Ничего пе подтвердилось. Ура.
сначала про себя вспомнила - было мне лет этак 19 наверное. Плановый осмотр у гинеколога, мазок плохой, анализов на ... ну на много. Проще сказать, чего из венерички у меня не нашли:))) я в тихом ужасе просто была. Притом, что я ваще достаточно разборчива в связях и всегда с защитой. Думаю, да ужас, как жить дальше. Хорошо, что маме не стыдно было показать. Показала, мамка ржет - иди, грит, пересдай, где поближе я два раза пересдала, чисто все.
а потом вспомнила действительно неверный диагноз, и не смешной совсем. Папа курилка у меня был, жуть. Вечные покашливания. ТУт че-та затянулось, идет на прием - прослушали, просмотрели - бронхит. Стали лечить, не вылечивается. Еще послушали, еще посмотрели - пневмония. Оч усиленно лечили 3 недели, с прогреваниями, как положено. А нет улучшений, тока растет. В итоге - рак. К сожалению, из-за того, что приняли за бронхит и за пневмонию и 2 месяца почти лечили, рак оказался не 1 степени, а 3й с метастазами.
пс. А вообще страшно, что так у нас в стране происходит. Хорошо, когда хорошо заканчивается, но сколько сил и нервов тратится на опровержения диагнозов, да еще страшных
а потом вспомнила действительно неверный диагноз, и не смешной совсем. Папа курилка у меня был, жуть. Вечные покашливания. ТУт че-та затянулось, идет на прием - прослушали, просмотрели - бронхит. Стали лечить, не вылечивается. Еще послушали, еще посмотрели - пневмония. Оч усиленно лечили 3 недели, с прогреваниями, как положено. А нет улучшений, тока растет. В итоге - рак. К сожалению, из-за того, что приняли за бронхит и за пневмонию и 2 месяца почти лечили, рак оказался не 1 степени, а 3й с метастазами.
хм...... у меня отца точно так же "полечили"5 лет нзад, прям вот как будто про нас написано...... тенденция блин у них... а еще на счет диагнозов, наши гинекологи как будто и правду прикалываются, т.к. у меня у знакомой была ситуация как описывали тут уже девочки, пошла к гин-у говорят подозрение на злокачественную опухоль которая растет, а оказалось беременность у нее росла...и вот думай,смеяться или плакать...
Не совсем про неправильные диагнозы, но тоже "в ту тему". Подруга вывихнула ногу, сильно. Ну больничный даже взяла, то-сё... Приходит закрывать, а врач какой-то другой оказался. Смотрит в ее карточку бегло и бросает: - А вам не ко мне! Вам к гинекологу! -??? (подруга в ауте, какой гинеколог!) Зачем?! - Как зачем? У вас же тут написано - беременность 14 недель!
Вот как нужно и писать и читать, чтобы в записях травмотолога (!) прочесть про беременность!!!!
Мне самой пророчили что уж так трудно будет забеременеть, уж так трудно... А знакомой, как и многим, категорично поставили бесплодие. Без шансов! Она и расслабилась. Двойняшки уже 3 классе, а потом она вышла замуж и родила еще двоих!!!