я в шоке от цен!!!!!!! У меня брекеты были в подростковом, правда возрасте, месяцев 9 я с ними ходила, а потом пластина пол года на ночь) Всё супер стало, а было ужас что((( А капами тоже можно исправлять зубки вроде) Их снимают когда кушают ещё, по-моему)
Я не особо знаю как их считать, но если считать от середины, и идти в глубь рта (какая-то пошлятина прям ) то четвёрки! Ой, а я-то как рада, что они не двигаются)))
Девочки, где подешевле нарастить зуб в Корлеве? пришла вчера на Октябрьскую, врач посмотрепла и говорит, мол если его нарастить ПРОСТО то цвет не будет совпадать, давайка мы тебе металло-керамику сделаем да не на 1 а аж на 4 передних зуба я вроде как согласилась, т.к. они тоже наладом дышут, но переспав ночь с этой мыслью поняла что не хочу я все 4 зуба делать, да и 30 т.р. жалко на это дело вместо 2500 за 1 зуб и думаю что не проблема цвет подобрать, т.к. 6 лет назад наращивали зуб и все нормально совпало.
Нефедова-Света, там работала несколько лет назад.Взгляд"изнутри" Врачи хорошо работают
Добавлено (17.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Еще R-Дента. Тоже хорошая клиника.Но цены там повыше. Врача могу посоветовать(тоже там работала:) )
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
filya, ну мне ничего такого страшного не сказали, просто предложили металлокерамику но на 4 зуба, а я хочу только с этим зубом пока разобраться! а ты чем можешь помочь?
ну если предложили металлокерамику, это потому что реставрация уже неэффективна, а на 4 зуба, потому что обычно весь фронт делают, чтоб красиво было! центральные зубы по одному редко протезируют!
Quote (Нефедова-Света)
а ты чем можешь помочь?
ну я вообще-то стоматолог, единственное, что я хирург, но могу тебе посоветовать терапевта, и сама посмотреть и сказать можно ли действительно этот зуб отреставрировать или лучше все-таки металлокерамика! просто врач наверняка не просто так про протезирование говорила, на это значит есть причины! стоматология-это же не парикмахерская, тут не всегда все как ты хочешь, есть определенные показания и противопоказания! в любом случае одно мнение хорошо, а несколько лучше!
ну если предложили металлокерамику, это потому что реставрация уже неэффективна
насколько я поняла дело только в цвете у меня уже 1 передний нарощен и ничего, нормально выглядит, а 4 делать как то стремно уже с моральной точки зрения, т.к. бормашина для меня страшнее смерти
девочки, а где у нас в Королеве можно зубки "почистить", не знаю как правильно обозвать-камни снять, налет...напишите отзывы пожалуйста и во-сколько это удовольствие обходится
Марина))), живу рядом с Интердентос, там табличка стоит, что у гигиеническая чистка стоит 3500 вроде, хотя моя знакомая в январе еще делала за 3000...я сама лично не делала, но знакомая жалуется, что у зубов до сих пор сильно чувствительность повышена...