девочки не нашла такой темки меня интересует именно эстетика, виниры,люмины, наращивание зубок, в общем голливудская улыбка без брекетов, коронок и удаления зубов может кто то наводил себе красоту? ) хотелось бы отзывов много клиник- в основном все Московские , цена не 3 копейки хотелось знать , за что платить)))
CLEAR77, а стоимость какая? я читала . что виниры надо менять каждые 5-7 лет, средняя стоимость 7000 тр., щас люмиры выпустили , но они вообще космос по 22500( а мне надо 8 зубов+один ваще кривой......с ним что делать не знаю(
Добавлено (06.10.2011, 15:41) --------------------------------------------- хотела уложиться в 100 тыщ
Меня долго мучила проблема со стачиваемостью зубов, узнавала и про виниры и про наращивание-но цены , так и не решила здесь свои пробелы. Поехали с дочкой к бабушке в Сибирь, там познакомили меня с династией стоматологов, вот там -то мне и поправили мои зубки, за копейки. Причем к этому вопросу подошли основательно-сначала ортопед провел пару дней в моем ротике, потом только стоматолог Довольна очень, теперь мужа отправляю в экспедицию в Сибирь.
[/b]Кысь[b], точно не помню, но что-то в этом районе, может 5,5 или 6 тыс. К ним можно на консультацию прийти (бесплатно), они всё расскажут и по цене сориентируют.
я зуб наращивала. Сидела ела и тут бац, зуб откололся. Такого ужаса я давно не испытывала. Побежала зуб наращивать, надели штифы, залили всё цементом или циментом))))). Ну вообщем получилось отлично. ААААА, ещё наращивала передний зуб в Перловке. Откололся кусочек. Никто не брался. Единственное место....в Перловке согласились. Тоже отлично сделали.
Девочки, а кто-нибудь отбеливал зубки? Может кто-то знает как это "и с чем это едят"?)) И можно ли это делать пока грудью кормишь? Темки подходящей кроме этой больше не нашла!
Это вам с ортодонтом проконсультироваться нужно.Но он посоветует поставить несъемную аппаратуру.Кстати,брекеты сейчас многие воспринимают,как аксессуар.Сапфировые брекеты какой-то шарм придают Виниры бывают керамические и облицовка( стацивают слой зуба и пломбировочным материалом наращивают,подбирая цвет и форму.Но у них большой минус-впитывают в себя цвета напитков.Керамические-скалываются.К нам несколько раз приходила одна и та же пациентка и приносила отвалившийся керамический винир.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Среда, 29.02.2012, 16:18
них большой минус-впитывают в себя цвета напитков.Керамические-скалываются.К нам несколько раз приходила одна и та же пациентка и приносила отвалившийся керамический винир.
не знала..снасибо за инфу))) брекеты ну вообще не хочется((((
Кысь, вот честно, я про них мало слышала.У нас их вообще не делают,т.к. дорого.Это,наверное, в крутых навороченных клиниках.Но,на сколько я знаю,как-то можно с их помощью исправить кривизну зуба.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))