Кирель, а что за мусс можно название и как накладывать? Я тоже недавно делала гигиену полости рта в профи-дент на космонавтах цена вопроса 3500 рублей. НО ДЕСНА пару недель побалвали, а сейчас тоже очень чуствительны.
Добавлено (16.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- Кирель, а что за мусс можно название и как накладывать? Я тоже недавно делала гигиену полости рта в профи-дент на космонавтах цена вопроса 3500 рублей. НО ДЕСНА пару недель побалвали, а сейчас тоже очень чуствительны.
я опять со своей эстетикой) сходила в "Интердентос" виниры ставить можно только на несколько зубиков на остальные короники( в общем 4 верних +4 нижних= 240 тыщ сижу перевариваю) думаю может ещё куда сходить просто не знаю кто у нас в горорде делает и виниры и коронки ? может кто делал перед? мне надо что бы врач был хороший и делал на отлично)
Добавлено (29.04.2013, 13:50) --------------------------------------------- Очень сильный специалист, ну и моя любимая -доктор Маркович, она вообще волшебная про нее Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал Mayabv - Понедельник, 29.04.2013, 13:59
Сходите к Локяну, посчитайте, мне кажется гораздо лояльнее цена будет, чем вам насчитали, консультация 300р. Я решила постепенно идти к своей мечте, два зуба сделала, три осталось. И все-звезда!)) Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Девочки, всем доброго времени суток! Нужен совет в области стоматологии. Но тема широкая, может, кто-то сможет помочь авторитетным мнением. Я давно хотела ровные зубы (у меня кривые, аж в зеркало не хочется смотреться), но я все время себя останавливала, потому что не хотела носить брекеты. Потом подружка рассказала про элайнеры - мол, и эстетично, окружающим незаметно, и дискомфорта никакого не приносит! Признаться, я загорелась, решила носить элайнеры, проконсультировалась со врачом, одела и уже два месяца в них. Но проблема в том,, что пока не увидела эффекта. В плане удобства - действительно удобно. И вот хотела у вас узнать - может, кто носил элайнеры или что про них слышал? Буду рада вашим советам и адекватным мнениям. В интернете на официальных сайтах, понятно, только позитивное пишут. Вот завтра еще пойду к своему ортодонту, наверное, она объяснит, правильно ли все двигается. -