| Дентальная имплантация | 
|  | 
| 
| korolevaMargo | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:37 | Сообщение # 41 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 29 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Только к Бернацкому не ходите, придется переделывать((( |  
|  |  |  | 
| 
| wilkins12 | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:39 | Сообщение # 42 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А где он работает? |  
|  |  |  | 
| 
| korolevaMargo | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:40 | Сообщение # 43 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 29 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Москва, Чапаевский переулок, 3 - это его клиника. |  
|  |  |  | 
| 
| wilkins12 | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:40 | Сообщение # 44 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Можно подробнее, чем он вам так не понравился? |  
|  |  |  | 
| 
| korolevaMargo | Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:44 | Сообщение # 45 |  
 | Ставил мужу имплант 4 месяца назад. Промучил его, шов какой-то "козырный" накладывал, денег кучу снял. В итоге после целого месяца постоянной боли и дискомфорта результата мы так и не добились. Пришлось идти в другую клинику переделывать, потому что этот доктор вообще не принимал во внимание его жалобы, а продолжал настаивать на исключительности своей методики. |  
|  |  |  | 
| 
| pinchetta | Дата: Пятница, 27.11.2020, 11:27 | Сообщение # 46 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 40 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Хорошо что я просто пришла у ним на прием, посидела и ушла, ко мне так относились там, оценивая мой внешний вид, а потом еще скандал застала главврача с пациентом, в итоге встал и ушла. Вот https://stsvv.livejournal.com/198301.html это еще потом нашла теперь туда не ногой. |  
|  |  |  |