Насморк (ринит)
|
|
Lorik16 |
Дата: Вторник, 20.03.2018, 19:46 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Может быть у вас воздух пересушен, часто нос закладывает из-за того что слизистая носа пересыхает. Иммунитета нет, а нос это же первый барьер на пусти у вирусов. Так даже не то что ОРЗ, гриппом или ОРВИ можно легко заболеть.
Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны. |
|
| |
Стрельцова |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:35 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Ну да, увлажнение воздуха это одна из мер по профилактике простуды, но не единственная, у меня плюс ко всем мерам, еще курс капсул Цитовир-3 присутствует. Наверное поэтому зимой у меня даже насморка не бывает.
|
|
| |
Салюмерия |
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:51 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды на модернизации
|
чтобы избавиться от ринита надо максимально часто промывать нос. Дома - кукушка обязательно! можно с раствором ромашки, можно физраствор, можно - соленый раствор.. На работу спреи на морской воде (из недорогих аквамастер - удобное средство, более того, в этот пузырек можно потом заливать что удобно, потому что он не одноразовый). Его беременным можно и детям с года
|
|
| |
lusasidorova |
Дата: Среда, 30.05.2018, 08:42 | Сообщение # 44 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
При насморке в нос препарат Бифидум закапываю, убирает слизь на 1-2 раз, прочищает нос на отлично, и осложнений не возникает после
|
|
| |
Avelia |
Дата: Суббота, 20.10.2018, 11:44 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я во время насморка часто нос промываю обычным солевым раствором из шприца.
|
|
| |
sofa7 |
Дата: Пятница, 08.02.2019, 22:34 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Я беру Ринитол Эдас 131, капли снимают воспаления, не сужают сосуды и нет привыкания. Можно в комплексе с промыванием солевым раствором.
|
|
| |
Arnika |
Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:29 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Салюмерия ( ) чтобы избавиться от ринита надо максимально часто промывать нос. Дома - кукушка обязательно! можно с раствором ромашки, можно физраствор, можно - соленый раствор.. Много тоже нельзя а то так и до аденоидов можнго допромываться.
|
|
| |