персона, потому что состав совершенно одинаковый, а в Турции подделка лекарств очень серьезно преследуется по закону, поэтому я уверена в его подлинности 8-916-716-42-44
персона, я не очень верю в такие народные методы, видимо, мед. образование сказывается. А вообще, практика показывает, такие способы лечения помогают на ооооочень ранних стадиях, когда варикоза, как такового, еще нет. Ну а для приема уксуса внутрь надо иметь совершенно здоровый желудок, что в наше время редкость.
А вы грудью не кормите уже, значит? Сколько малышу?
Грудью кормила до 9 месяцев, потом пришлось бросить, так как на сессию уезжала в другой город, малыша пришлось с мужем и мамой оставлять. Сейчас нам годик уже. Врач меня тоже спрашивал про кормление, видимо, венарус нельзя при грудном вскармливании?
А еще флеболог мне сказал про гимнастику. Надо на носочках подниматься, прям на сантиметр, и опускаться на пол всей стопой полностью. 50-60 раз повторять так каждый день. Это и для лечения и для профилактики хорошо. Я вот буду стараться каждый день делать! Надеюсь, что поможет комплекс, хоть немного полегче станет. А то даже ребенка толком держать не могу, с ног валюсь.
Я на себе проверила много разных средств от варикоза. А потом мне врач посоветовала гель-бальзам 911 с Конским каштаном. Гель снимает воспаление, боль, питает кожи, и улучшает кровообращение. Я аж бегать начала, а раньше ели ползала. Не запускайте варекоз, начинайте его лечить как только заметете.
Девочки, посоветуйте хорошего флеболога из платных в городе, к кому стоит податься на консультацию?
Ангелин, я была у Кутидзе, в Пластике на Строителей. Произвел очень хорошее впечатление. Мне правда особо не с чем сравнить, была только у него, но показался весьма компетентным специалистом. Он и оперирует там же. Все что он назначил однозначно очень помогло. Сделал УЗИ, все показал и рассказал.
Кстати, случайно попала в Пластике на прием в день флеболога (как-то так вроде, может у них там постоянная такая акция). Прием + УЗИ мне обошлось в 1000 рублей
Jeeny, это акция)))) Не помню точно, но гораздо больше 2000 это стоит. Узи вен и сосудов вроде бы 3200, но могу ошибаться. А врач действительно очень хороший. И я была и мама моя- всем очень грамотно помог.
Недавно была у флеболога, сказал что все эти крема и мази практически бесполезны и никак не влияют на стенку вены, и сказал что если операция показана то не стоит с ней затягивать, а то можно опасные для жизни осложнения заработать
Ну мне бы и в голову не пришло затягивать, если врачи считают что нужно, то я склонна прислушиваться к мнению… Лавика, а про какие вам осложнения говорили, можете поподробнее??