У дочери в последнее время частые жалобы на головную боль.Давление в норме,таблетки не пьет ( сон,солнце,воздух и вода-ее лучшие друзья.)Но смотреть,как она мучается -нет больше сил. Может кто-нибудь подскажет,где можно обследоваться? Делают ли где-нибудь такое комплексное обследование (видела по телевизору),как например, помещают человека в барокамеру, затем происходит своего рода сканирование и в результате выдается список всех возможных проблем. Пристрой Если что-то из пристроя Вас заинтересовало, то заполните пожалуйста БЛАНК ПРИСТРОЯ
МамаГаля, вот очень хороший центр, у меня там многие знакомые обследование проходили, сама тоже все собираюсь там обследоваться http://www.cyber***med.ru
МамаГаля, полное обследование было 15т.
+7-499-340-69-35
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 30.10.2009, 15:09
МамаГаля, А к своему доктору не ходили в поликлинику? Может он вас бесплатно проконсультирует и направит сдать анализы всякие (пусть патно), узи сделаете, экг,и с результатами опять к нему. ИМХО в клинике тож самое будут делать только денег раза в 2 или 3 больше возьмут. Я убедилась в этом на собственном примере. А сколько дочке лет? Может это гормонально-возрастное? тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Ей безусловно нужно обследоваться. А она не связывает головную боль с КД, допустим? А мне пока звездочка на виски, повязка спортивная помогает, ну на крайняк цитрамон/спазган (ооооооочень редко) - хотя с хроническим недосыпом думала вообще с таблеток сползать не буду.
у меня у самой очень частые головные боли, доходит порой до того, что прошу мужа скорую вызывать, потому что сил совсем нет (правда ни разу не вызывали), и спать невозможно с такой болью, что только уже не перепробовала.. таблетки на меня вообще уже не действуют, даже наоборот. В последнее время очень спасает намазать виски лавандовым маслом и постараться полежать, по возможности поспать... Я думаю, что это скорее всего от переутомления.. я бы порекомендовала ей отдохнуть..хотя обследование было бы не лишним... но где гарантия того, что дорогое обследование будет действенным? может правда сначала к своему врачу попробовать сходить?
МамаГаля, у меня тоже давно и часто болит голова, недавно обследовалась в медсанчасти 170. пришла к неврологу, рассказала, как и когда болит голова, мне назначили обследование, лечение, очень довольна
МамаГаля, буквально на днях в местных новостях говорили, что в МСЧ-170 теперь есть оборудование для МРТ. Так что, можно сделать довольно серьёзное обследование. Стоимость от 4000 р. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
у моей дочки тоже проблемы с головной болью может разболеться до рвоты нужно соблюдать правило трех Т ТЕМНОТА ТИШИНА ТЕПЛО
и у меня такое раньше было, думаю что это было связано с моей близорукостью, постоянно глаза напрягала, чтобы что-то разглядеть. а как три месяца назад сделала операцию, ни разу за это время голова не болела, тьфу-тьфу-тьфу Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Мяфка, да, Анют. Не скажу, что очень серьёзно, но регулярно болела. До последней беременности сходила к неврологу на консультацию. Пропила курс таблеток. Направляли к окулисту. Обнаружили ангиоспазм. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сама мучилась с ужасной головной болью, обошла всех наших врачей, кучу всяких анализов сдала , кучу таблеток прописывали, ничего не помогало. Потом мне знакомая сказала про Научный центр неврологии РАМН, съездила, полностью там проверили, но лучше ехать туда с анализами элементарными типа кровь и т.д., врач возился со мной час наверное, потом после обследования сказ что у меня и прописал препараты и вы знаете теперь если и бывает головная боль только редко и не так мучительно, ещё он подсказал какие продукты могут вызывать головную боль, стала наблюдать за собой и точно, теперь их исключаю. Единственно необходимо было приехать через год на проверку, но не как не соберусь.
Есть три основных продукта: шоколад, сыр, вино красное, ещё какие -то орехи, только не скажу какие, я их не очень ем и поэтому не запомнила, а вообще посоветовал наблюдать за собой, на реакцию организма на другие продукты. Иногда и не ожидаешь какие "сюрпризы" приносят обычные продукты.
у меня неделю как началось-мучаюсь-не могу объяснение найти-головная боль до рвоты...Такое состояние противное.... Попробую для начала в медсанчасть вырваться-но вот беда-таблетки мне особо нельзя,мы на ГВ.....
мигрень- это девочки... 10 лет мучаюсь.. все анализы сдала, обследование прошла.. диагноз у меня мигрень с аурой на фоне сужения сосудов (как то так) не помогает ничего.. список запретных продуктов, правила три Т, и самое главное, жить по принципу трех восьмерок 8 часов СПАТЬ, 8 ОТДЫХАТЬ и 8 РАБОТАТЬ ( мытье посуды относится к работе, а не отдыху) у меня не получается..