Очень надеюсь на вашу помощь. С начала марта очень сохнут губы. Уже не знаю, что и делать(( Со здоровьем вроде все хорошо, может витамин каких-то не хватает? У кого такое было?
Нужно пропить аевит, мне терапевт советовала омегакислоты употреблять, тож губы и сохли, и трескались..
Я периодически пропиваю витамины, и БАДы, не знаю насколько они помогают, но мне так спокойнее, типа позаботилась про здоровье) Хотя есть которые явно помогают, например цитролюкс при простуде, буквально через несколько часов уже результат ощущается.
Разве могут витамины так быстро действовать? Интересно как именно проявляется результат.
Цитролюкс не витамин - это БАД, натуральная добавка, вытяжка из семечек и пленочек грейпфрута. Помогают капли реально быстро, в составе нарингин - натуральный антибиотик и антиоксидант. Действие двойное, усиливают действие противовируски и выводят токсины вирусов из организма, поэтому и ослабевают симптомы простуды, нет сонливости и слабости, меньше головная боль и боль в теле. Но принимаю только в комплексе с противовируской.
Талина, получается не курсом пропиваете, как витамины, а именно когда начинаете болеть? Как и противовируску в первые часы заболевания? 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
получается не курсом пропиваете, как витамины, а именно когда начинаете болеть? Как и противовируску в первые часы заболевания?
Если имеете в виду для профилактики, то цитролюкс так не принимают. Подключать к лечению простуды можно в любой момент, но я стараюсь сразу это делать, чтоб болезненные симптомы не успели даже проявиться. По 28 капель утром и вечером в чай добавляю - и простуда совсем по другому проходит, в легкой форме и быстрее.