Девочки, кто знает, что можно от головной боли? В дет. поликл-ке пыталась спрашмвать у участкового, но она сказала только, что можно "от нервов" и при простуде, а про голову забыла. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, в принципе, если верить консультантам по ГВ, то можно все, что можно детям до года... но вот какое обезболивающее кроме парацетомола можно - не знаю а помогает ли парацетомол от головы - тоже не знаю У меня хорошо головную боль бальзам "золотая звезда" лечит
вот что нашла в инструкции Цитрамона: "При необходимости кратковременного назначения Цитрамона-Акри в период лактации прекращения грудного вскармливания не требуется." www.medi.ru/doc/12018.htm
Горяинова-Мария, тоже про звездочку хотела написать (ага, на виски) и про повязку на голову неширокую - ну такую, чтобы немного тугая была (ну как для процедур с нанесением масок) - то ли отвлекающий эффект, то ли еще чего, но мне помогает и таблетки никакие глотать не надо.
Парацетамол можно - мне помогает. Я, вообще-то, и во время беременности, в при ГВ от головной боли принимала цитрамон до недавнего времени, пока не прочитала, что его нежелательно, все же, в эти периоды принимать.
Девочки, может кто не знает, есть бесплатная горячая линия поддержки ГВ. Поищите ее телефон в интернете. Когда мне антибиотики назначили и я туда позвонила,мне сказали какие антибиотики совместимы с ГВ.
мы был на гв до 1г4м и все это такие явлени, как головная боль, менструальная боль я терпела, а вот когда простужалась лечилась всем что можно деткам, правда это не так эффективно, но на безрыбье... Вот уже 2 месяца не кормимся, а я все терплю - по привычке... Вот, вспомнила, при простуде я лечилась биопароксом, и в нос и в горло, там просто насадки меняются.
Сообщение отредактировал Мандаринка - Вторник, 11.08.2009, 14:23
sterosta, я первые пол года старалась не пользоваться лекарствами, а сейчас, если уж совсем невмоготу, пол таблетки спазгана принимаю. Правда, у меня нечастые головные боли. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У меня частые головные боли, терпеть нету сил, такие средства как звездочка, намотать шарф на голову и всякие народные ср-ва мне не помогают, поэтому пью таблетки цитрамон, и бывает пенталгин. С первой дочкой держалась, долго не пила, потом начала пить таблетки, а с рождением второго ребенка даже терпеть не могу, сразу за таблетки хватаюсь, иначе помереть можно, а еще столько дел надо переделать по дому и с детьми, а этой гол.болью иногда наклонится бывает тяжело сразу в виски отдает.
Ибупрофен пила.Консультант сказала,что можно. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
sterosta, я первые пол года старалась не пользоваться лекарствами, а сейчас, если уж совсем невмоготу, пол таблетки спазгана принимаю. Правда, у меня нечастые головные боли.
а при простуде,что пьете?
Quote (Сапрыкина-Екатерина)
У меня частые головные боли, терпеть нету сил, такие средства как звездочка, намотать шарф на голову и всякие народные ср-ва мне не помогают, поэтому пью таблетки цитрамон, и бывает пенталгин. С первой дочкой держалась, долго не пила, потом начала пить таблетки, а с рождением второго ребенка даже терпеть не могу, сразу за таблетки хватаюсь, иначе помереть можно, а еще столько дел надо переделать по дому и с детьми, а этой гол.болью иногда наклонится бывает тяжело 6 сразу в виски отдает.
у меня не часто болит,но терпеть вредно,насколько я знаю(вот и пила...
sterosta, сильно тоже не простужалась. А для профилактики и при первых симптомах - оцилло*кокцинум.
Quote (sterosta)
терпеть вредно,насколько я знаю(вот и пила...
Про вред не знаю, но терпеть невозможно и ничего полноценно делать не получается, поэтому тоже пила. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов