Да, проблемы со спиной у многих. Я тоже мучаюсь. Сегодня утром что-то совсем нехорошо было, даже сына в сад решила не водить. Тоже надо бы заняться лечением, да всё не до этог... 8 909 914 99 90
я, когда мелкого еще не было, 3 раза в нед. выполняла спец. комплекс упражнений для укрепления мышц спины. но во время обострений от них еще хуже(с пола встать не могла) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
я, когда мелкого еще не было, 3 раза в нед. выполняла спец. комплекс упражнений для укрепления мышц спины. но во время обострений от них еще хуже(с пола встать не могла)
вот и у меня такая же беда, не то что с пола, с кровати после сна поднятся трудно. А когда грудью кормила по ночам, просто ревела, так как не могла к ребенку встать, мужа гоняла, он приносил. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
два дня просто помирала(((( теперь хожу..сидеть стало не так больно...наклоняться не могу вперед-назад(((( вбок могу... к мануальщику ехать боюсь..такие страхи рассказывают.. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ на ночь мажу Фастум-гель и шарфом заматывают... предлагаю работу!
Натали, может лучше диклофенаком (или дЕклафенак?) мазать? еще рекомендуют Долгит крем, в нем действующее вещество ибупрофен. Тоже очень мучаюсь болями в спине, еще поясницу периодически "клинит", ноги даже отказывают. Занимаюсь самолечением... , надо бы сдедать МРТ и еще какое то обследование на кальций и еще что-то, но никак времени на себя не хватает .
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
я делала давно рентген..врачу не оч.понравился два года назад меня жутко прихватило- кололи назначенные врачом МОВАЛИС и витамины...супер-помогло лекарство..два года вот не вспоминала...
в этот раз меня послабее прихватило) я сегодня даже на лыжах пробежалась)))
Спина болит давно ( грыжа), делала постоянно уколы. Теперь уже год делаю зарядку по утрам, иногда конечно прихватывает, но нет таких болей как раньше. Хотя смеялась над тем чтоб зарядка поможет.
jekuly, у меня есть сосед дед руки золотые вылечит запроста!на ул Ильича напротив новой синей церкви 2-х.этажное здание там очень хороший оздоровительный салон,массаж делает китаец,очень хорошо!
Добавлено (19.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- jekuly, сама после родов мучаюсь,раньше сына вообще с рук не спускала,спина болит сильно,сутулюсь,но хочу сначала сделать ренген спины.потом буду что-то предпринимать!еще советую спать на ортопедической подушке,разница с обычной большая !с утра встаешь как новенькии ничего не болит !
Сообщение отредактировал kozack - Суббота, 19.03.2011, 20:10
не знаю я для себя хочу сделать раньше не так болела щас сильно болит,чувствую затянула с лечением
Добавлено (19.03.2011, 20:30) --------------------------------------------- в королеве 2 ортопедических салона есть,где-то за бывшим Патерсоном и на горького возле новой синей церкви
Сообщение отредактировал kozack - Суббота, 19.03.2011, 20:30
СРОЧНО НУЖЕН МАНУАЛЬЩИК(ВПРАВИТЬ ПОЗВОНКИ). ПОДСКАЖИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ. ТОЛЬКО В КОРОЛЕВЕ. И ЗА УМЕРЕННУЮ ЦЕНУ *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А можно полную инфу куда вы ездили(сколько стоит,имя врача),тоже спина мучает(большую часть в пояснице),иногда с кровати больно встать ощущение полной парализации.Ноги тоже побаливают,но я думаю,что это от стоячей работы,хотя кто его знает.Бывает страх наводит,что все больше не встану
И я тоже очень со спиной мучаюсь. Бывает, что покормишь одного ночью грудью, а ко второму повернуться не могу - через слезы и сильные усилия только получается. И утром - парни уже с кровати слезла, им бы подгузники срочно менять, а я встать не могу... вот бы массаж или на пилатес походить - очень помогает. А если на йогу или пилатес все время ходить - спина точно болеть не будет!!!
А кто нибудь слышал про такую систему лечения позвоночника "Белояр"? БЕЛОЯР - одна из самых эффективных систем профилактики заболеваний позвоночника, таких как сколеоз, остехондроз, межпозвоночные грыжи и т.д. БЕЛОЯР - система оздоровительных психофизических упражнений направленных на возвращение к естественному функционированию и положению всех суставов, осознанному управлению мышцами, позволяющая проводить профилактику заболеваний спины без внешних воздействий. Говорят что очень эффективно, многие из города ездят в Москву лечиться этим методом. У нас в городе открылись эти занятия. Я вот думаю стоит попробовать? У меня сколеоз, голова постоянно болит из-за смещений в позвоночнике Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Если оч дорого мрт можно сделать узи.Но менее информативно.Протрузии,остеохондроз,нрыжи будет видно.Шейную зону и поясничную можно сделать. Мама скоро пойдет в Здоровье делать локоть,расскажу как ей узистка. Я делала в Остео-клиник по акции.Узистка понравилась а общение с остеопатом было сверхбыстрое поэтому поняла только что искревлено,но на мои вопросы по которым я и пришла ответа не получила.Пойду уже без акции.эти акции в Остео фуфел какой-то.А на скидочных сайтах они постоянно дают скидки! Но пока сидела в очереди, опросила двух клиентов клиники что были после лечения, отзывы они дали хорошие! И я хочу сказать(имхо) что остеопат это первое, потом уже мануальщик.Если кости и позвонки стоят не правильно думаю массаж не поможет,ну вправит,а они опять вылетят.Деньги в трубу. Решила заняться спиной в общем. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!