fedotova, А я на прошлой неделе к нему ездила.Что-то мне не о чё м.Постучал,простучал-как болело,так и болит.Мне показалось-фигня полная.Напишите,пожалуйста,как вам.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Добавлено (11.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- ну съездила я к Гробарь Ю.Н. Чтож никто не предупредил, что это так больно? Начало меня, конечно, впечатлило. Он начал мне рассказывать про меня (почти всё так и есть). сказал мне, что активный спорт противопаказан. А вот бассейн хорошо. А когда начал стучать по спине молоточком, вообще жесть была. Я смотрела на часы и думала "когда ж это всё закончится?". Вышла от него и ничего не понимала, хорошо мне или плохо. Но через какое то время заметила, что иду и не горблюсь. Ну вообщем впечатление 50/50. Ничего такого уж супер пупер хорошего, но и вроде полегче спине немного.
fedotova, я рада была,что жива осталась и нигде мою спину молоточком не переломили.Тоже 50 на 50.И тоже мне сказал,что физические нагрузки мне только вредят.С чем я категорически не согласна!!!Ну,может,от активного бега только откажусь,уж больно много я про него читаю отрицательного.А тренажеры,йога,плаванье-нет,с этим я не готова распрощаться из-за советов Грабаря!!!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Суббота, 21.01.2012, 00:00
Сегодня мужа к нему (Гробарь) возила. Ему понравилось и говорит, что ему не больно было. Вечером приехал, спрашиваю "ну как?" он "да толком не понял, но нормально".
nel, рентген ничего не покажет - только искривления. делайте мрт. аппараты сейчас уже нового поколения. дорого, конечно, но что ж поделать...я лично делала в москве метро партизанская. [
У меня всегда была проблема со спиной. Делала массаж. Боли проходили. Когда в очередной раз начались боли, я случайно очутилась в Мегаполисе, где проводят сеансы массажа на специальной кровати. Акция - 30 сеансов бесплатно. Конечно первые сеансы больновато, но все прошло после 5 раз. Болей нет. У меня теперь туда ходят все родственники. Отзывы о ней и раньше слышала очень-очень хорошие от знакомых. У сына старшего кифоз, обещали вылечить за 3 месяца ( посмотрим). А врачи разводили руками и говорили, что ничего не поможет. Описание
После 30 бесплатных сеансов можно ходить платно. Стоимость 1 сеанса зависит от кол-ва сеансов ( как абонементы). Самый дорогой сеанс - 200 руб. за 30 минут. Массаж идет по всей спине, ногам и затылку.
Может кто-то уже ходил туда долго,то расскажите помогло ли вам?
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 25.08.2012, 23:40
Ника, Да... Интересная кровать... К вопросу +1 А интересно с грыжей позвоночника можно ей пользоваться? Там эффект рас тяжки позвоночника идет? Все мы разные....
Кому интересно, есть хорошая книга - автор Игорь Борщенко Система "Умный позвоночник" основы методики и базовые упражнения. Издание 2012 год Издательство Метафора. В книге приведены упражнения для шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника. Гимнастикой можно заниматься дома, упражнения расписаны хорошо и подробно с фотографиями. Я по ней занимаюсь дома, очень помогает. Дети - отражение наших страхов
Ника, в общем там не очень сложные упражнения, особенно для шеи, их можно спокойно делать дома и некоторые даже на работе. У меня часто в области шеи болит, ортопедическую подушку никак не приобрету. Выручают эти упражнения. К сожалению, мне массаж невролог запретила. Дети - отражение наших страхов