Девочки, может вы подскажете хорошего дерматолога? Почитала отзывы многие хвалят Калюбину, муж у нее был- выписала гормональную мазь даже не предупредил. Поэтому к ней идти больше не хотим, впечатления не очень остались Были давно у Любайкиной в Пластике, результатов лечения нет Где же он, хороший дерматолог в Королеве???
Были у Андреевой. Мне она понравилась. Муж сказал, что он все это и так знал и лечиться не будет( Так что делиться особо и нечем, может все же уговорю его про лечиться по ее схеме Но она дерматолог косметолог
Мне нравится Лисьих из нашего КВД. Он, конечно, своебразный, но как дерматолог мне помог пару раз и сестру к нему отправляла - тоже адекватное лечение назначил.
Девочки очень прошу подскажите адекватного дерматолога в Королёве для взрослого. Я обошла четверых. Была у Любайкиной из Пластики Токаревой из Здоровья Колюбиной из Медика-Менте. Все ставят разные диагнозы и результат лечения слабый. Была также у Компасовой (она зав стационаром квд) так она единственная кто сказал что не может точно поставить диагноз так как картина заболевания не типична. Есть вообще в городе грамотные дерматологи которым можно доверять?
Не могу, к сожалению сказать что мне помог конкретный врач. Такой себе собирательный опыт в итоге дал результат, один назначил грамотную диету при псориазе, второй Нафтадерм, не гормональная мазь, дающая реальный результат. Вот еще бы кто нить научит с стрессами справляться, а то они в моем случае самый страшный враг.