| Дерматолог для взрослого | 
|  | 
| 
| marusj_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:16 | Сообщение # 1 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 23 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, может вы подскажете хорошего дерматолога? Почитала отзывы многие хвалят Калюбину, муж у нее был- выписала гормональную мазь даже не предупредил. Поэтому к ней идти больше не хотим, впечатления не очень остались
 Были давно у Любайкиной в Пластике, результатов лечения нет
 Где же он, хороший дерматолог в Королеве???
 |  
|  |  |  | 
| 
| Medea | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:26 | Сообщение # 2 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | marusj_, а к Орловой в Пластике не ходили? вроде норм. 

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
 |  
|  |  |  | 
| 
| marusj_ | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:10 | Сообщение # 3 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 23 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нет, записались в Нейропрофи, может там адекватная врач. Если бы еще мужчины по врачам нормально ходили, а то еле уговорила(( |  
|  |  |  | 
| 
| жасмин | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:43 | Сообщение # 4 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | marusj_, поделитесь потом,а то тоже очень нужен хороший дерматолог-аллерголок. |  
|  |  |  | 
| 
| marusj_ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |  
 | Были у Андреевой. Мне она понравилась. Муж сказал, что он все это и так знал и лечиться не будет( Так что делиться особо и нечем, может все же уговорю его про лечиться по ее схеме
 Но она дерматолог косметолог
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ласточка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:10 | Сообщение # 6 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 626 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне нравится Лисьих из нашего КВД. Он, конечно, своебразный, но как дерматолог мне помог пару раз и сестру к нему отправляла - тоже адекватное лечение назначил. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Thefox6 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 07:38 | Сообщение # 7 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Доброго дня, форумчане! На сегодня можете дать рекомендации о врачах дерматологах? Спасибо. |  
|  |  |  | 
| 
| Олечка-Демидова | Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:54 | Сообщение # 8 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки подскажите дерматолога хорошего на текущий день, в приоритете удаление родинок. 

|  
|  |  |  | 
| 
| mashka | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:16 | Сообщение # 9 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки очень прошу подскажите адекватного дерматолога в Королёве для взрослого. Я обошла четверых. Была у Любайкиной из Пластики Токаревой из Здоровья Колюбиной из Медика-Менте. Все ставят разные диагнозы и результат лечения слабый. Была также у Компасовой (она зав стационаром квд) так она единственная кто сказал что не может точно поставить диагноз так как картина заболевания не типична. Есть вообще в городе грамотные дерматологи которым можно доверять? |  
|  |  |  | 
| 
| Annabella | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:26 | Сообщение # 10 |  
| Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 983 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mashka, мне нравится дерматолог-аллерголог Косцова Татьяна Борисовна, в Семейной поликлинике. Обращалась к ней раза 3-4. Мне помогло. |  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Пятница, 08.07.2016, 17:53 | Сообщение # 11 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | тоже прошу рекомендаций - нужна консультация дерматолога по поводу удаления папиломы 
 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| asmera | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:57 | Сообщение # 12 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Попробуйте СЕргееву в Здоровье. У нас проблемы решила. Причем все комплексно. Еще колю у нее плазму. 
 Елена

Супер-мама двух спортсменов
 |  
|  |  |  | 
| 
| mamokid | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 14:45 | Сообщение # 13 |  
| Активист Группа: Новички Сообщений: 141 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Annabella (  )   мне нравится дерматолог-аллерголог Косцова Татьяна Борисовна, в Семейной поликлинике.   Спасибо за рекомендацию! После карантинных мер попробую связаться.
 |  
|  |  |  | 
| 
| анирам | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:09 | Сообщение # 14 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кочеткова Светлана Владимировна. Исида Мытищи. Супер врач. И детей и взрослых принимает 
 кто тебя выдумал звездная страна?
 |  
|  |  |  | 
| 
| kira | Дата: Суббота, 09.01.2021, 18:08 | Сообщение # 15 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 46 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Не могу, к сожалению сказать что мне помог конкретный врач. Такой себе собирательный опыт в итоге дал результат, один назначил грамотную диету при псориазе, второй Нафтадерм, не гормональная мазь, дающая реальный результат. Вот еще бы кто нить научит с стрессами справляться, а то они в моем случае самый страшный враг. |  
|  |  |  |