| Гинеколог-эндокринолог | 
|  | 
| 
| ira123 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 38 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | если такой есть в Королев буду признательна |  
|  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:02 | Сообщение # 2 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 529 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Где то читала отзыв о враче из Пластики С, фамилии не помню. Тоже актуально, поэтому тоже жду отзывов. 

|  
|  |  |  | 
| 
| talantkaty | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:13 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 307 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ira123, в пластике С на ул. Комминтерна принимает Дуб Надежда а отчество не помню по определенным дням, но к ней народуууу много обычно, записываешься на одно время, а приходишь и сидишь в порядке живой очереди. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Embrace | Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:23 | Сообщение # 4 |  
|   Ласковая мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1085 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Тоже ищу такого специалиста. В "Здоровье" много гинекологов-эндокринологов, кого можете посоветовать?   

Лена
 |  
|  |  |  | 
| 
| mama_yulia | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:08 | Сообщение # 5 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 11 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В Здоровье Неретину Елену Феликсовну. Хожу к ней уже лет семь, и дочек вожу. Очень грамотная! |  
|  |  |  | 
| 
| КузинаЗизи | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:15 | Сообщение # 6 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сейчас наблюдаюсь у Салиной Татьяны Любомировны,она гинеколог-эндокринолог.Принимает в Мытищах,клиника Теллура (недалеко от станции).Рекомендовали несколько знакомых ее,плюс много положительных отзывов в интернете.Внимательная,комфортно с ней общаться.Сейчас я на этапе сдачи анализов.Надеюсь назначенная в последствии терапия окажется эффективной. |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:19 | Сообщение # 7 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я хожу Пластику-С (на Строителей) к гинекологу-эндокринологу Балаевой А.В., 3 года назад она же меня и оперировала. Знаю, что Вт и Чт принимает во второй половине дня, в Субботы с утра) 
 предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Thefox6 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:45 | Сообщение # 8 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 76 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | ira123, Embrace, Ленуля, Несколько лет подряд хожу к Неретиной Елене Феликсовне. Принимает в клинике "Здоровье". Она очень внимательна и мне помогла. Громова Ольга Викторовна - тоже внимательный доктор, только где сейчас принимает не знаю.
 Добавлено (28.03.2015, 14:45)---------------------------------------------
 ira123, Embrace, Ленуля, Несколько лет подряд хожу к Неретиной Елене Феликсовне. Принимает в клинике "Здоровье". Она очень внимательна и мне помогла.
 Громова Ольга Викторовна - тоже внимательный доктор, только где сейчас принимает не знаю.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lisssa | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 04:50 | Сообщение # 9 |  
| Бывалый Группа: Новички Сообщений: 38 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, посоветуйте гинеколога, который грамотно лечит эрозию шейки матки и умеет общаться с жуткими трусихами, как я. Уже была в семейной поликлинике - сказали делать прижигание. Боюсь ужасно. Хочу послушать еще одного специалиста. |  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:53 | Сообщение # 10 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Lisssa, если нашли, то прижигать нужно, но послушать другого врача не помешает. Я хожу к балаевой в пластику, лишнего она не делает, если не нужно, ну и в принципе руки хорошие, не каждая может работать аккуратно. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Lisssa | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:25 | Сообщение # 11 |  
 | Eligol, спасибо большое! |  
|  |  |  | 
| 
| asmera | Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:48 | Сообщение # 12 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | В здоровье нравятся Дежина и Аметова. С 3 беременностью точно опять к ним пойду 
 Елена

Супер-мама двух спортсменов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nicekitten | Дата: Среда, 23.08.2017, 09:10 | Сообщение # 13 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1068 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки, всем привет! может кто посоветует врача? Очень нужно. Спасибо!   

|  
|  |  |  | 
| 
| katrin | Дата: Среда, 23.08.2017, 10:34 | Сообщение # 14 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nicekitten, в Здоровье Неретина, мне очень понравилась. Там не дешево, правда. 

|  
|  |  |  | 
| 
| asmera | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:52 | Сообщение # 15 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Явки-пароли! 14 декабря в 19:00 в клинике "Здоровье" (На Космонавтов, 48) пройдет встреча с гинекологом-эндокринологом Закировой. Тема встречи: "Папилломавирусная инфекция: современная точка зрения на проблему".

Девчата, там есть еще места и запись тут --> (495)565-30-50. Мероприятие бесплатное, так что поспешите!

Елена

Супер-мама двух спортсменов
 |  
|  |  |  | 
| 
| natbel73 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 00:04 | Сообщение # 16 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Центр эндокринологии на Циолковского Супер
 |  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:05 | Сообщение # 17 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата natbel73 (  )  Центр эндокринологии на ЦиолковскогоСупер
а что конкретно там супер?
 давно вижу рекламу и ни одного отзыва кроме вашего
 кого из специалистов рекомендуете?
 аппарат узи там хороший?

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Natalic72 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 08:07 | Сообщение # 18 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 195 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девушки, здравствуйте! А гинеколога-гематолога кто-нибудь хорошего знает? Срочно нужно, гемоглобин 56... 
 8 915 160 69 53
 |  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Четверг, 06.09.2018, 14:51 | Сообщение # 19 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Natalic72, сама не сталкивалась, слышала положительные отзывы о дониной из 4 рд Москвы и в цпсир вроде хорошие спецы. В королеве точно нет. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Verunna_A | Дата: Среда, 12.09.2018, 17:54 | Сообщение # 20 |  
|   Активист Группа: Новички Сообщений: 132 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата Natalic72 (  )  Девушки, здравствуйте! А гинеколога-гематолога кто-нибудь хорошего знает? Срочно нужно, гемоглобин 56... 
МЖЦ на таганке, это ближе всего, и по личному опыту врачи нравятся.
 |  
|  |  |  |