ira123, в пластике С на ул. Комминтерна принимает Дуб Надежда а отчество не помню по определенным дням, но к ней народуууу много обычно, записываешься на одно время, а приходишь и сидишь в порядке живой очереди.
Сейчас наблюдаюсь у Салиной Татьяны Любомировны,она гинеколог-эндокринолог.Принимает в Мытищах,клиника Теллура (недалеко от станции).Рекомендовали несколько знакомых ее,плюс много положительных отзывов в интернете.Внимательная,комфортно с ней общаться.Сейчас я на этапе сдачи анализов.Надеюсь назначенная в последствии терапия окажется эффективной.
я хожу Пластику-С (на Строителей) к гинекологу-эндокринологу Балаевой А.В., 3 года назад она же меня и оперировала. Знаю, что Вт и Чт принимает во второй половине дня, в Субботы с утра) предлагаю работу!
ira123, Embrace, Ленуля, Несколько лет подряд хожу к Неретиной Елене Феликсовне. Принимает в клинике "Здоровье". Она очень внимательна и мне помогла. Громова Ольга Викторовна - тоже внимательный доктор, только где сейчас принимает не знаю.
Добавлено (28.03.2015, 14:45) --------------------------------------------- ira123, Embrace, Ленуля, Несколько лет подряд хожу к Неретиной Елене Феликсовне. Принимает в клинике "Здоровье". Она очень внимательна и мне помогла. Громова Ольга Викторовна - тоже внимательный доктор, только где сейчас принимает не знаю.
Девочки, посоветуйте гинеколога, который грамотно лечит эрозию шейки матки и умеет общаться с жуткими трусихами, как я. Уже была в семейной поликлинике - сказали делать прижигание. Боюсь ужасно. Хочу послушать еще одного специалиста.
Lisssa, если нашли, то прижигать нужно, но послушать другого врача не помешает. Я хожу к балаевой в пластику, лишнего она не делает, если не нужно, ну и в принципе руки хорошие, не каждая может работать аккуратно.
Явки-пароли! 14 декабря в 19:00 в клинике "Здоровье" (На Космонавтов, 48) пройдет встреча с гинекологом-эндокринологом Закировой. Тема встречи: "Папилломавирусная инфекция: современная точка зрения на проблему".
Девчата, там есть еще места и запись тут --> (495)565-30-50. Мероприятие бесплатное, так что поспешите! Елена
а что конкретно там супер? давно вижу рекламу и ни одного отзыва кроме вашего кого из специалистов рекомендуете? аппарат узи там хороший? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери