Эх, томатный сок.....только он без соли не очень пойдёт, а наличие в нем соли вредно для суставов и еще много чего. Вот парадокс: соль как бы вредна, но пчелам на пасеке в поилочку всегда добавляют немного соли (как было вычитано из курса пчеловодства - что-то она полезное им делает) И я полагаю, что полезный сок не тот что в пакетиках, а тот что своими руками сделанный причем из нормальных плодов Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
зеленый чай на самом деле вещь, только не тот что в пакетиках продается, а настоящий листовой, и для фигуры очень хорошо, всю гадость из организма выведет
Ээээээээ... я не совсем поняла, а почему полезно только 1-%ное молоко? Я люблю отборное (6%-ное) и парное. Мы с мужем на двоих за день выпиваем 3-литровую банку парного молока, когда летом на даче покупаем.
Мы уезжаем на недельки две в деревню и пьем настоящее парное молоко. Лучшего напитка не знаю!!!
1)настой шиповника 2)клюквенный морс-настой сухофруктов-свежевыжатые соки 3)ряженка 4)кефир 5)цикорий (ноя его не люблю) 6)молоко цельное ну а на 7 и 8 фантазии не хватило
А моя семья пьет сок из мангостина, очень вкусный и полезный(самое главное в нем очень много ксантонов). Ученые утверждают, что данный фрукт один из немногих богат большим количеством антиоксидантов.
А как насчет сбитня? Вроде непростой напиток, с какими-то полезными свойствами. Посещали тут в очередной раз Суздаль и накупили разных видов. Дали устную инструкцию как добавлять в чай, как разводить. Сразу после пробы, пардон, расстройство стула случилось. Больше не рискуем)) Эт вообще нормально? Так и должен очищать? Нас просто не предупредили, ну а спец-но про него инфу я не искала, так.. слышала когда-то краем уха. Кто тут спец по сбитням? Поведайте.
Алёнка, Мы любим сбитень. Никогда проблем не было. В Ашане берем. В Суздале тоже бываем, в сентябре последний раз муж медовухи купил. И тоже мучился , расстройство было. Думаю в этом городке нынче много подделок.
Девушки, а есть среди нас те, кто заменил кофе цикорием? Полезный вроде очень, хотя и с нюансами тоже. Муж пьет его с молоком по утрам практически всегда вот уже года два точно. А я не могу, кофе вкуснее)
Алёнка, я честно пыталась, безуспешно. у меня прокатывает цикорий с молоком и то редко.....а вот кофе наоборот что-то последнее время стала очень много пить и не пойму с чем это связано???
Не слышала о таком. Знаю, что при температуре нельзя, это точно. Мёд, кстати, добавляю в уже готовый напиток, чтобы не губить его полезные свойства. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У нас вода колодезная, любая чистая подойдёт, главное не из крана. На 4 литра берём 4 лимона, тоненько снимаем цедру, бросаем в воду и доводим до кипения. Пока закипает, из самих лимонов отжимаем сок любым доступным способом, у меня это ручная соковыжималка для цитрусовых. Кусочек имбиря длиной около 2-3 см очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В закипевший лимонад вливаем сок, бросаем имбирь, добавляем мёд примерно 1 полная ст.ложка на литр воды. Снимаем с огня и остужаем под крышкой. Я на лоджию выношу. Пока остывает, лимонад настаивается и становится очень вкусным. На застольях тоже идёт на ура. Моя фотка.
Добавлено (16.11.2014, 20:42) --------------------------------------------- Если мёда нет, варим с сахаром, кладём в самом начале варки. Можно часть лимонов заменить апельсинами, так ещё вкуснее.