От перхоти хорошо помогает шампунь 911 Дегтярный. Шампунь разработан специально для проблемной, склонной к зуду и шелушению кожи головы. Мягкая моющая формула не раздражает кожу и очищает волосы, не повреждая их защитного слоя.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:18 | Сообщение # 43
мне от перхоти здорово помогает, когда мою голову обычным мылом, а ополаскиваю в тазу, добавив туда немного столового уксуса (1 столовую ложку на таз). И волосы крепкие и хорошо расчесываются, и перхоти нет. Причем, голову можно мыть не чаще двух раз в неделю.
Долго мучилась с перхотью,потом случайно попала на шампунь виши от перхоти,помог быстро и несколько лет ко мне эта проблема не возвращалась У сестры та же история,но она тут была у гомеопата и та ей сказала шампунь отменить,тк,хоть виши себя и позиционирует как негормональную косметику,оч странно, что помог шапмунь так сразу
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 08:03 | Сообщение # 47
большая часть проблем с перхотью - как раз из-за нарушения кожи головы частым использованием шампуней от перхоти и плохой воды. поэтому и рекомендуют в воду при ополаскивании добавлять немного столового уксуса (1 ложку) или сок лимона, что сделает воду более мягкой. Но это требует ополаскивания с тазу, к чему наши дамы не очень привычны. Мне помогло. + дегтярное мыло вместо шампуня.
Если долго шампунь не меняю, у меня начинается перхоть, кожа головы привыкает что ли и он ей начинает надоедать. Поэтому я чтобы избавится от перхоти просто меняю марку шампуня
Мне помогала Хна. На полчаса наносишь, смываешь - никакой перхоти. Сколько шампуней ни пробовала - бесполезно. Один могу отметить особо - Хэдэндшолдерс. Он волосы просто пересушил, перхоти только больше стало. Ох, и намучилась я после него! Один раз всего голову помыла. А совсем перхоть пропала только когда скорректировала питание. Всё-таки, в организме всё со всем связано. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Тоже зимой проблема с перхотью. Помогает шампуннь Микозорал - русский аналог Низорала, но стоит гораздо дешевле. Его нужно курсом использовать в течение месяца, а потом для поддержания эффекта раз в пару недель. Очень заинтересовала упомянутая здесь Сульсена. По цене она еще выгоднее. Буду пробовать.
Сообщение отредактировал Lavanda - Четверг, 26.11.2015, 22:17
Пользовалась сульсеной, помогало, но потом все опять начиналось пока не нашла нормальный шампунь с которым забыла о перхоти. Бельгийский производитель, pip называется, там получается универсальное средство для душа
ну а если не у кого совета спросить, у меня вообще никто из знакомых ни разу к трихологу не обращался, а половина людей и не знает название специальности такой?
Сообщение отредактировал Лукреция - Четверг, 19.05.2016, 17:23