Сластена, у меня после родов вообще жесть что было, думала с ума сойду от боли ...спас вишневский (примочки)и релиф, а и еще магнезия в ампулах из холодильника(примочки опять же) правда у меня не было крови.
Дубровская-Мария, сегодня была у протокола, сказала, что все не так страшно, но надо следить за стулом. А про ретиф сказала, что он не помогает. Мне и правда не помог.
Сластена, а я в итоге только им и спаслась, свечи релиф эдванс и мазь еще. тебе не помогает наверное потому что другое видимо...это все после родов я юзала, а до родов натальсид был хорош
А мне очень помог Гепатромбин Г. Гемор вылез после родов и ужасно болел. Ни сесть, ни встать, ни в туалет...аж до слез. Спасалась холодным душем туда и мазью.
Это единственное, что мне помогло после вторых родов, после первых помогли свечки постеризан. Во второй раз был такой ужас, боль от родов заглушалась этой гадостью. Но Гепатромбин Г волшебная мазь оказалась
А у меня с мазями ничего не получилось, ненадолго лучше становилось, даже казалось что все повтягивалалось и стало на свои места. Но как только или расстройство, или запор, опять шишка вылазила. Посоветовали укрепить вены . Пила около 1,5 месяца капсулы Венолгон-911. Они с рутином, экстрактом конского каштана, и листьев красного винограда. А они способствуют нормальной циркуляции крови и стенки сосудов крепче становятся
Мне в МСЧ не очень она понравилась,когда пришла беременная с этой проблемой все сама ей рассказала чем начала лечиться, она ну да и ничего не посоветовала, мне гинеколог большую консультацию дала по этому вопросу. Единственный плюс только в том, что она женщина, остальные в городе только мужчины( [
dracena, возможно в положении мало можно чем лечить эту бяку. Мне она сразу отчекрыжила мой кровоточащий и выпадающий узел, так как свечи и мази не помогали.