Девочки, могу посоветовать способ быстро добраться до стоматолога и никуда не свернуть по дороге Последний раз когда мне нужно было удалять зуб мудрости, который начинал болеть и который врачи отказались лечить, т.к. до него не добирается инструмент и вообще он криво вылез, я взяла с собой сына. Дома сказав ему, что надо маму довезти до врача и не дать ей сбежать, а то зубик болеть будет. Мое маленькое "гестапо" под конвоем довело меня до нужного доктора и проследило чтобы зубик вырвали, а заодно и просветилось как выглядит пульпит на больном зубе - ему врач мой зуб вручил. Сбежать было нереально и сын очень доходчиво объяснил что никуда меня не отпустит. Способ сработал на все 100%, хотя сбежать я таки пыталась
Девочки, могу посоветовать способ быстро добраться до стоматолога и никуда не свернуть по дороге
У меня год назад так болел зуб, что я поскакала к стоматологу безо всякого конвоя. Застудила тройничный нерв, из-за которого из заболел зуб мудрости, который надо было лечить давно, но поскольку не тревожил - откладывала до последнего. Боль была такая, что меня просто трясло, даже сравнить не с чем. Лекарства не помогали никакие. Поэтому летела ко врачу роняя тапки
привет мамочки, а где сейчас можно снять зубной камень недорого? и не знаете когда откроется зуб.клиника на Горького? на Октябрьской уж оч много народу