Зубная боль
|
|
Lach |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:25 | Сообщение # 41 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девочки врач посоветовала от зубной боли Немисил очень помогает.Пакетик в воде развести и выпить.
|
|
| |
rara_avis |
Дата: Среда, 17.10.2012, 01:18 | Сообщение # 42 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Lach, интересно, при ГВ можно его пить?
|
|
| |
Repka |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:19 | Сообщение # 43 |
Подкованная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
rara_avis, при гв абсолютно точно можно нурофен от зубной боли у мамы
Продам Xbox360+kinnect |
|
| |
rara_avis |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:40 | Сообщение # 44 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Repka, похоже, только его и можно при ГВ
|
|
| |
kyanthe |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:58 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки, могу посоветовать способ быстро добраться до стоматолога и никуда не свернуть по дороге Последний раз когда мне нужно было удалять зуб мудрости, который начинал болеть и который врачи отказались лечить, т.к. до него не добирается инструмент и вообще он криво вылез, я взяла с собой сына. Дома сказав ему, что надо маму довезти до врача и не дать ей сбежать, а то зубик болеть будет. Мое маленькое "гестапо" под конвоем довело меня до нужного доктора и проследило чтобы зубик вырвали, а заодно и просветилось как выглядит пульпит на больном зубе - ему врач мой зуб вручил. Сбежать было нереально и сын очень доходчиво объяснил что никуда меня не отпустит. Способ сработал на все 100%, хотя сбежать я таки пыталась
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 08:06 | Сообщение # 46 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (kyanthe) Девочки, могу посоветовать способ быстро добраться до стоматолога и никуда не свернуть по дороге У меня год назад так болел зуб, что я поскакала к стоматологу безо всякого конвоя. Застудила тройничный нерв, из-за которого из заболел зуб мудрости, который надо было лечить давно, но поскольку не тревожил - откладывала до последнего. Боль была такая, что меня просто трясло, даже сравнить не с чем. Лекарства не помогали никакие. Поэтому летела ко врачу роняя тапки
|
|
| |
razvlekyxa |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:19 | Сообщение # 47 |
Активист
Награды на модернизации
|
привет мамочки, а где сейчас можно снять зубной камень недорого? и не знаете когда откроется зуб.клиника на Горького? на Октябрьской уж оч много народу
|
|
| |