Три года назад ставила на Октябрьской на втором этаже на передний зуб керамическую коронку у Школьника, очень довольна стоило это 7 т.р., сейчас 4900 коронка + анестезия и рентген снимок.
Девочки, скажите, кто на Отябрьской делал импланты? У какого врача, как качество, ну и цена?
Доделала, наконец, свои импланты (вторые верхние) в октябре в нашей стоматологии на Октябрьской. Процесс именно у меня был долгий, около 1,5 лет, т.к. наращивали еще костную ткань, которая потом приживалась, помимо самих имплантов, своя кость была оч тонкая. (Самый неприятный момент из всей процедуры по имплантации). Хирург Клименко А.П. (своеобразный чел.), протезист Школьник М.Г. (очень понравился). За все вместе, включая м/к коронки, заплатила ок. 65500 руб.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил импланты, грамотного врача с адекватными ценами, обращались в несколько клиник, везде разное говорят (сначала одну цену, потом кардинально другую), кто то советует ставить имплант, а кто то нет... не знаешь кому верить
Ну, а вы сами как думаете? Просто у меня подруги сыкухи, сами боялись и меня с толку сбивали. Мол, "ты что это же импланты их же в челюсть вкручивают" и как давай страсти рассказывать, а я и уши развесила. Пошла к стоматологу, говорю два зуба рассыпались, давайте что-то решать, но импланты не хочу. А он мне в ответ: ну давайте тогда мост. Т.е. из двух испорченных зубов, я получу еще четыре спиленных! Нетушки. Сделала имплантацию в Seline и баста. Пришлось правда несколько раз в столицу приезжать, но это ничего...