Ириска_Ка, я так же думал. Но вышла на работу, с которой ушла в декрет (в Москве). Все устаканилось: муж начинает позже и отводит ребенка, я начинаю рано - и забираю в 18:00. Жалко было в первый год, когда самого последнего забирала (маленьких деток стараются забирать пораньше). Со второго года родители уже не торопятся забирать детей по раньше, когда своего забирала еще много детей оставалось. А в этом году уже мы в школу пойдем. Скажу, что время пролетело, и я ничуть не жалею, что работаю в Москве: зарплата выше в разы, ребенок себя не чувствует ущемленным в родительском внимании. Да, еще в пять лет начали ходить в кружки и на подготовку к школе: Нашла няню из сада, которая его забирает (стал самый первый уходить из сада) и отводит в кружок, а тут и я уже его забираю.
Скажу, что время пролетело, и я ничуть не жалею, что работаю в Москве: зарплата выше в разы, ребенок себя не чувствует ущемленным в родительском внимании. Да, еще в пять лет начали ходить в кружки и на подготовку к школе: Нашла няню из сада, которая его забирает (стал самый первый уходить из сада) и отводит в кружок, а тут и я уже его забираю.
Вот это самое главное - правильно организовать время, тогда все получится. Хорошие заработки родителей только на пользу ребенку, ведь по большому счету именно для детей и стараемся свои финансы улучшить. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
Даже не знаю на какой минимум я бы согласилась работать. Но сидеть дома очень утомляет. У меня был такой период - это тоска смертная, плюс домашние считают что раз ты дома, то ты им чуть ли не попы подтирать должна (извиняюсь за грубость, но мои даже посуду в раковину разучились ставить, не то чтобы ее мыть).
Мое мнение зарабатывать должен муж, жена должна работать с целью выгуливать платье, обсудить сплетни на работе и прочее, работа должна быть со свободным графиком, с адекватным начальством, т.к. с детьми полноценно работать невозможно, это то судорога, то понос, то золотуха, если вдруг что (выгонят меня с насиженного места ) больше на график от и до не пойду, только свободный
Мое мнение зарабатывать должен муж, жена должна работать с целью выгуливать платье, обсудить сплетни на работе и прочее, работа должна быть со свободным графиком, с адекватным начальством
Единственное условие, при котором я наверное с радостью шла бы утром на работу - это если бы я открывала дверь в собственную маленькую кондитерскую, где звякал бы колокольчик и вкусно пахло свежим кофе и выпечкой... Обожаю такие вот крошечные частные заведения, в Европе они на каждом углу, а у нас "всё давно украдено до нас". Так что несбыточные фантазии.
Лариса, зря называете свою фантазию несбыточной! Прогуляйтесь и посчитайте пивнухи в округе))) и они работают. Так что тут как подать товарчик! У меня эта мечта не угасает! Будет у меня "кафе одного столика", пусть и на пенсии!!!!
Я в этой темке отписывалась давно, когда первый ребенок был маленьким и помогала мама... Тогда я на крыльях вылетела в центр Москвы на любимую высокую должность. Но, время идет, ценности меняются... Сейчас у меня двое, один дошкольник, другой досадовец и мы переезжаем от всех родственников, да так, что детей надо будет везде возить... Вот и я теперь на пороге выбора. Где работать, чтобы не привязываться к няням? И надо ли работать вообще? По крайней мере пока дети не привыкнут к новой жизни и новому режиму. Потом будет потом, но сейчас... Сейчас у меня есть время и желание творить выпечку или сделать поделку с ребенком, дать ему прогулять детский сад, потому что настроение плохое и попинать листья в парке... Огромное желание сделать свой дом красивым вручную! А если работать? ну скажем в офисе... но все свободное время убить на кухне и в быту, а дети за мультиками... Лично у меня появилось желание реализовать и раскрыть себя полностью в делах, полезных моей семье и детками, а не для чужого дяди. Наверное я превращаюсь в квочку, но сейчас мы все счастливы! Словно каждый на своем месте. Конечно где-то у глубине души хочется надавить педаль лабутенами в центре сверкающей Москвы и с деловым видом снова войти в стеклянный офис, но... точно не сейчас))) Поживем - увидим! а пока придется поискать что-то более приземленное на то время, пока детки в социуме. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
я лично очень далека от ИТ... в 14 году не смогла найти работу в городе даже на 25 тыс. И в центре занятости мне тоже ничего не могли предложить... Хотя, буквально на днях, позвонили из Пушкино, предлагали работу, зп вроде 50
Там есть и не только IT вакансии. Просто про вакансии в IT я могу точно сказать, что они выглядят адекватными и есть хорошие предложения. Как мне кажется - это лучший ресурс по поиску работы. И вакансий в Королеве там представлено не мало.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 16.08.2016, 14:52
Там есть и не только IT вакансии. Просто про вакансии в IT я могу точно сказать, что они выглядят адекватными и есть хорошие предложения. Как мне кажется - это лучший ресурс по поиску работы. И вакансий в Королеве там представлено не мало.
о своей специальности такое сказать не могу на job-mo и то больше предложений
ну нет - так нет: в каждой профессии своя специфика при поиске работы. Я подсказала ресурс, который 3 раза помог мне и много-много раз моим друзьям и знакомым. Но, видимо, и он не универсален. Бывает ;)