Вот уж кто поистине стремится к власти, так это Стрелец – он никогда не будет занимать в вашем коллективе среднюю позицию – ему или все или ничего. К тому же Стрельцы обычно люди не особо работящие, так сказать, с ленцой, а потому работа должна им максимально нравиться или быть очень хорошо оплачена – тогда они и будут ею заниматься охотно и с интересом.
Враньё чистой воды.Большего трудягу,чем я не найти ...А начальники у меня были только рождённые в летние месяцы.
Пишу сразу за двоих (мы с мужем Раки).Чистая правда-так люблю когда дают однообразное задание и готова делать его целый день,так спокойненько,хорошоооо И про мысли в голове-всегда о чем нибудь думаем,размышляем,изобретаем))))
Вот уж кто поистине стремится к власти, так это Стрелец – он никогда не будет занимать в вашем коллективе среднюю позицию – ему или все или ничего. К тому же Стрельцы обычно люди не особо работящие, так сказать, с ленцой, а потому работа должна им максимально нравиться или быть очень хорошо оплачена – тогда они и будут ею заниматься охотно и с интересом. Враньё чистой воды.Большего трудягу,чем я не найти ...А начальники у меня были только рождённые в летние месяцы.
поддерживаю! проработала пол года главным дизайнером, в подчинении 3 человека... мне такого счастья больше не надо! лучше сама сделаю.. А среднюю позицию занимать не люблю- это правда, люблю быть лучшей и стремлюсь к этому, но не начальником, а специалистом лучшим, поэтому трудяга. Пока не сделаю хорошо не успокоюсь, могу и на обед не пойти и задержаться.
А по мне так общие фразы. Ну все про меня!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вы никогда не узнаете, что же на самом деле на уме уСкорпиона: он всегда держит собственные эмоции в разумной узде. Этот знак никогда не станет предъявлять начальству свои претензии относительно размера зарплаты или объема поручаемой ему работы: он будет терпеть, сколько хватит сил, а потом просто уйдет.
Я бы не сказала, что всё правда, но доля правды есть. Например на счет объема получаемой работы, могу конечно долго терпеть, но терпению приходит конец, и как трудно бы ни было претензии начальству могу предъявить, хотя иногда думаешь проще увольться....
Водолеи – непредсказуемые работники: то они настолько точны и исполнительны, что душа радуется, выполняют работу прекрасно, добавляя собственные штрихи, что делает результат еще лучше, то крайне невнимательны, безалаберны и вообще не понятно, о чем они думают. Конечно, второй вариант проявляется редко, но к нему тоже стоит быть готовым. Коллектив всегда относится очень тепло к Водолеям, обычно их любит начальство.
По поводу непредсказуемости частично верно, иногда включается ТАКАААЯ лень, что невозможно себя заставить что-то сделать. А вот про коллектив и начальство - 100% согласно, по крайней мере в моем случае
Quote (Надежда) потому работа должна им максимально нравиться Я стрелец и эта фраза прям в точку , раньше до декрета мы занимались протезами на РКК, а сейчас наш отдел перевели на "космос" и для меня это каторга ну не нравится мне и всё
Проработала 3года после декрета и поняла, что космос девочки не моё нет желания и интереса. Мечтаю податься в маркетинг , но это тока мечты. А еще есть страх уйти с "насиженного" места и влиться в новый коллектив и с чего начать не понятно, даже готова быть пока просто помощником
Quote (Надежда) никогда не ориентируются на размер зарплаты.
с этим утверждением совсем не согласна... ориентируюсь и еще как
Во-во!!! Мы же не альтруисты! А кушать хотца и еще как!!! Говорят,что из дев получаются хорошие врачи,то-то меня всю жизнь в медицину тянет... жалею,что не связала свою жизнь с белым халатом
Немного не согласен с тем, что козерог на рабочем месте никогда не повысит голос, если он руководитель. Козерог трудоголик и может работать день и ночь, всегда с инициативой, добивается поставленной цели - это совпадает с "козерог - работа".
Козерог. Им нужна предварительная подготовка, долгое планирование и раскачка, и только тогда они сделают свое дело блестяще. Это очень трудолюбивый знак, он может выкладываться по полной ради общей цели. Работоспособность Козерогов просто потрясает. Козероги-руководители никогда не позволят себе повысить голос на подчиненных, они всегда очень вежливы и крайне терпеливы и тактичны.
Узнаю себя
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 12.11.2012, 10:32
Нанимая на работуРыб, помните, что этот знак будет прекрасным сотрудником только в том случае, если его работа ему действительно нравится. Он способен в этом случае проявлять чудеса профессионализма и работоспособности даже за очень низкую заработную плату. Рыб бесполезно подгонять или командовать ими в принципе – подчиняться они не будут, поэтому долго не задерживаются на том месте работы, где их начальниками бывают авторитары.
чистой воды правда Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.