Максим, сорррррррри за оффтопчик))) ну не могу не высказаться...спасибо тебе, дорогой)))))))))) за экстерьр отдельное мерси,оооочень приятно))))))) а вот батарейка...хм...прикольно))))))) аккумулятор от камаза ет ваще.слов нет...рулит)))))))))))теперь так и буду представляться))))))))))))) в детстве меня пупс(папа) электровеником называл..но ет цветочки по сравнению с тобой))))))))) ну раз наоффтопила, напишу и про тебя))))
Максим, человек, любящий свою семью, а особенно маленькую принцессу))) чел с огромными моральными принципами, любящий общение)
LaViRa - ну что-то женственное, немного винтажное, немного итальянское (я о приставке La), высокое (вира - в строительстве вверх)... - в общем всё, что поднимает настроение Мяфка, Ань, что вижу - то и говорю....это я даже приуменьшил......аккумулятор - это не серьёзно! От тебя же фонит как от реактора .....только, Аня, не надо Мяфку на Реактор и тем более на Аккумулятор менять........Мяфка - оно женственнее Мяфка - она одна!!!!!!!........... Marika, ник сразу даёт направление на Восток. Девочка на аватарке, кстати, тоже Что-то воздушное, возвышенное, идеальное и невинное......а вот ушки ей, ну никак не идут Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Алёнка, Любительница красиво отдыхать Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, море, солнце, такая же ласковая и нежная мама Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.