Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Здесь в Королеве начались мои школьные годы чудесные .Мы и перебрались сюда,т к все родственники,бабушки и дедушки жили в Королеве.Приехали уже на готовенькое
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Суббота, 15.11.2008, 15:14
А я родилась в Абхазии, потом переехали в Москву, в Королеве я с 13 лет Горяинова-Мария Кстати у меня молодой человек из Отрадного, знаешь наверно Сам. области, учился в Самаре в Пед. институте, а год назад переехал из за меня в Королев
Сообщение отредактировал Асюля - Суббота, 15.11.2008, 18:59
А я из Московской области - город Протвино, А училась (и продолжаю, теперь заочно) в Туле, переехала в Королев 4 года назад из-за молодого человека, который впоследствии стал моим мужем
Брак — слишком совершенное состояние для несовершенного человека.
Я родилась в Дубне (Московская область), в 1,5 года родители переехали со мной в Москву (район - Вешняки, м.Выхино), а в Королеве я живу с 2006 года (у меня муж отсюда родом). В Дубне у меня живут родственники - бабушка, дедушка, дв. сестра, мы к ним ездим не особенно часто, но по несколько раз в год - точно. А вообще об этом городе у меня самые лучшие воспоминания С огромным удовольствием там отдыхаю - и там я всегда как дома... Если есть город, где мне лучше всего - то это в Дубне Другой ритм жизни, другие люди Там тоже все меняется довольно быстро (к Москве все-таки близко), но пейзаж остается все тот же - 4 реки вокруг и лес Родители сейчас продолжают жить в Москве...
Добавлено (15.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- Viktoriyi, ну, ты почти абориген
Добавлено (15.11.2008, 23:51) --------------------------------------------- Колпакова-Татьяна, да, по Дмитровке красивые места... А нв Выхино у меня подруга жила. На ул. Молдагуловой. Я к ней в гости часто ездила. А потом я сама некоторое время жила в Перово. Так что и те места немного знакомы
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Viktoriyi, во-первых, родители местные, а во-вторых, с пяти лет здесь - уже солидный срок! А чем плохо быть королёвцем? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я родилась в г. Уфа Башкортостан в 4 года переехала г. Белорецк Башкортостан, в 10 лет обратно в Уфу, в 14 лет в Мытищи, в 22 в Королев, из королева муж, родители и сестры в Мытищах таки живут, ну а все остальные родственники с моей стороны в Уфе
Добавлено (16.11.2008, 00:23) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, У нас в Самаре есть родственники
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:25 | Сообщение # 13
Quote (Горяинова-Мария)
А чем плохо быть королёвцем? surprised
Королев замечательный город. Конечно же со своими минусами, но где их нет? Но я свой город, родной (а Королев мне именно родной) ни на какой другой не поменяю.
Nadushka, когда родители недалеко - хорошо. А на поезде "Башкортостан" мы чаще всего и ездим до Самары
Добавлено (16.11.2008, 00:48) --------------------------------------------- Viktoriyi, а почему же из-за "аборигена" расстроилась? Или ты из-за "почти"
А я родилась в Королеве. Потом жили в Волгоградской области. А потом судьба забросила нас в Крым. Там закончила школу, техникум, вышла замуж. А в 1997 году обратно переехала в Королев, уже с мужем....И институт уже заканчивала здесь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я родилась в г.Щелково Моск.Обл. и жила там до 13 лет А потом перебрались в КОРОЛЕВ на пмж!!!! Вот и живем тут и радуемся!!! Сестра так в Щелково и продолжает жить, со своей семьей! Муж мой коренной житель Королева Есть родственики в Рязани, правда я их незнаю Я очень рада что здесь живу тут очень красиво и много хороших людей
а я можно сказать коренная королёвка, родилась здесь, кстати в том же роддоме (Королёвском), где появилась на свет моя дочурка. Правда точнее я родилась в Калининграде, теперь это Королёв. А родители мои: мама из Читы-переехали с родителями жить под Дмитровом, а папа из Иркутска-переехал в свое время под Каширу - а познакомились они в Москве, потом стали снимать комнату в коммуналке в Подлипках...
Сообщение отредактировал Постникова-Татьяна - Воскресенье, 16.11.2008, 23:33
А я родилась и выросла в г. Чебоксары, там осталась мама и много друзей! Стараюсь ездить туда раз в полгода. В Королеве 4 года, оказалась здесь совершенно случайно, и никак не думала, что задержусь...... Познакомилась с (тогда еще будущим) мужем, и осталась! Нисколько не жалею!!! Королев-очень уютный и зеленый городок . Но, Чебоксары все-равно для меня роднее и красивее!!! насчет красоты я не преувеличиваю, кто там был, тот поймет!