Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я из Москвы. Всю жизнь прожила в Кузьминках. В Королев год назад переехала, к мужу. Ничего плохого о городе не могу сказать, но жутко хочу обратно в Москву. В мегаполисе я как рыба в воде, там мой ритм, мое пространство, а тут хоть и уютно, но психологически как в клеточке маленькой поселили.
Я тоже из Москвы, все мои из москвы, родители, бабушки/дедушки, тети/дяди, подруги/друзья... Ая к мужу любимому перебралась. И все из-за тогочто живем отдельно.
А так хорошо, даже с долгой дорогой на работу смерилась... Раньши из дома до работы на 30 минут доезжала, сейчас на 1,5 часа больше
Подруги жалуются что уехала так далеко. Хотя признают , что тутт у нас уютно
Кстати, я уже пару лет говорю У НАС Так что почти местная
А так тут вся родня мужа. Хотя мечт - вернуться назад в Москву не оставляю... Но там уж как сложится.
а я из Уфы. Родилась там, а с 2001 года живу в Королёве. мне в принципе нравится.. но через несколько лет планируем с мужем переехать обратно, в Уфу... муж хочет бизнесом заняться и считает, что в Москве уже все рынки забиты.. а в регионах еще есть что начинать и развивать...
А мой родной город Смоленск, год назад оттуда увез меня муж, и теперь живу в Королеве. Город мне нравится, правда не успела его еще толком узнать, не хватаеи только друзей, ОЧЕНЬ!!!
Я родом из Башкирии. Жили сначала в Уфе, потом уехали в Октябрский, потом родители переехали в деревню под Уфой. Я после института поехала в Новый Уренгой, там вышла замуж. Муж с Нового Уренгоя. Вот в сентябре переехали в Королев. Все от шока не отойду. Хочу обратно. Nadushka и cyber-umka мы с вами земляки.
У меня ведь здесь тоже никого нет...
Сообщение отредактировал Dilara - Пятница, 21.11.2008, 23:17
А мои родители и я,родились в Сергиевом Посаде.Когда мне был годик папу распределили в Калининград(Королев).С тех пор тут и живу.2года прожила в Липецке(на родине мужа)потом вернулись обратно. url=http://sibmama.ru][
А я родилась на украине. И родные у меня все там. А бабуля вообще полячка Потом жила в осетии, в грузии, в польше, во владимирской областти и наконец в москве (отец-военный, вот и катались) А в королев мы с мужем после института попали и очень этому рады!
А я в Правде родилась (под Пушкино), но только родилась, жили в Королеве. Так что я коренная королёвка Отчетливо помню, когда переименовывали город - так необычно было и чуждо поначалу
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:21 | Сообщение # 31
Я родилась в городе Унеча Брянской области (близ границы с Украиной и Белоруссией), там и жила до 18 лет. После школы приехала учиться в Москву, жила на ВДНХ (в общаге), потом с подругой снимали квартиру в Бибибево, потом с мужем в Зеленограде, теперь вот перебрались в Лесные Поляны. А муж у меня с Урала - город Верхний Тагил Свердловской области.
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:11 | Сообщение # 32
Я родилась в Нижнем Новгороде, и муж тоже оттуда. Мы с ним сначала в Нижнем квартиру снимали, потом "понаехали" в Москву, жили в Бибирево четыре года, а теперь вот перебрались в Юбилейный, живем тут с сентября. Тоже пока никого не знаем , муж в Москве работает, уходит ни свет ни заря, возвращается поздно, так что одни с Дочкой целыми днями.
А я из Оренбургской области, горд орск. Приехала в Москву учится после школы, поступила в итститут, успешно его закончила. Очень долго жила в Москву, в Королев приехала можно сказать случайно и мне здесь так понравилось!!! Живу на Мичурина, лес рядом, зимой мы с сыном ходим на лыжах кататься, чего в Москве были лишены, летом просто туда ходим гулять. Площадка мне перед домом нравится, в Москве мы жили на Проспекте Мира, окна выходили на сам проспект, шум ужасный, окна постоянно пыльные, детской площадки нет, выходишь из подъезда и сразу дорога. В общем в Королеве мне больше нравится!
А я родилась в Королеве, а потом все школьные годы провела в Кубинке Моск. обл, там у родителей квартира появилась, но приезжала сюда к бабушке на каникулы. И закончив школу снова стала жить в Королеве , с бабушкой, а теперь еще и с мужем (он тоже из Королева) и с детьми). А родители каждый выходной в гости сюда приезжают.
А я в Королеве два года живу, сама не местная и муж тоже, приехали из Иваново. Муж у меня здесь больше меня живет, у нас в городе плохо с работой и уровень жизни совершенно другой, здесь в Королеве очень нравится, небольшой приятный и очень чистый город. Примерно раз в месяц ездим домой родителей навестить, если с работы вырватся получается, а сейчас и тем более реже получится в дороге мне тяжело, а потом с маленьким далеко не уедешь.
А я в Сибири родилась,в Омске.Муж из Крыма,учился в Москве и остался работать.Когда поженились я к нему переехала.Снимали квартиру на Свиблово.А потом переехали в Королев и уже 2,5 года живем здесь.Знакомых здесь у нас пока почти нет Но надеюсь это не навсегда!
Я родилась г.Загорске, сейчас он называется Сергиев-Посад. До 21 года прожила в военном закрытом городке...Потом встретила его и вот уже 4 года как я живу в Королёве. Скажу честно, мне здесь очень нравиться!!!!
Сообщение отредактировал mami - Четверг, 27.11.2008, 01:30
Мы с мужем из Омска. Его по роботе позвали в Москву, снимали мы квартиру. Собрались покупать и взлетели цены. Мы поняли,что потянем только подмосковье. Я взяла в руки журнал нашла подходящую квартиру,она оказалась в Королеве. Я даже представления не имела где это!Приехали смотреть и я прям влюбилась в этот уютный городок!!! Это была первая и единственная квартира,что мы посмотрели. Вот так мы остались здесь, на улице Мичурина!!! Теперь это родина наших детей!!!