Привет! Мы ближе к зиме собираемся переехать в Загорянку.Мы там никого не знаем. Будем жить на Комсомольской улице (рядом с ул. Ленина). Сыну 2,3, он очень энергичный и общительный. Реально ли будет зимой найти ему компанию для прогулок? И где там ближайшие площадки поконкретнее? Я на машинке по полевой-семашко проехалась, так ничего и не увидела. Водите ли вы своих деток в сады или развивашки? Есть что-то подходящего в округе для мелких?
Мы постоянно живем на Дачной, это недалеко от Комсомольской и Красной. Очень хочется гулять в компании особенно зимой. Больших площадок в нашем районе нет. Но на дачной между двухэтажек силами жильцов появилась небольшая детская площадка. рядом с вами, если я правильно оценила ваше местоположение, тоже стоит горка, песочница и качели. Недалеко от этого места есть развивайка на дому. Также можно водить детей в Щелково или Королев.
Сообщение отредактировал Shokoladka - Четверг, 27.09.2012, 00:56
:) Ну и мы в стороне Дачной будем жить. Значит, по-соседству. А где двухэтажки на Дачной? Я просто еду с Ленина по Комсомольской и никуда не сворачиваю. Я видела возле одного дома между дорогой и забором качельки с лесенкой установлены. А вы своего в развивашку на дому водили?
Элла, добрый день. Это Света (ул. Ленина 42) у меня в сентябре украли телефон и все контакты пропали. я, собственно, поэтому не перезвонила и пропала, неудобно себя чувствую от этого) если можно, то жду контакты в личку или на почту bird75@mail.ru . как дела у вас, как школа?
Всем доброго дня! Мы живем на Ватутина, в новом доме военного городка))) подскажите, кто куда в садик ходит? И есть кто ходит в платные- нас платные интересуют больше))) посоветуйте, пожалуйста, а то в сентябре в сад, а в в растерянности!)
Девочки, всем привет. Совсем недавно перебралась в Загорянку/Валентиновку. Территориально я рядом со станцией Загорянская. ул. Ушакова. Буду рада ЛЮБЫМ знакомствам:) Девочки пишите. Совсем никого не знаю :( Ищу друзей в Валентиновке и Загорянке:) https://vk.com/volpol пишите :) Буду рада
всем привет! как приятно видеть, что есть мамы королева из загорянки мы живем на ул. Димитрова. дочке почти 8 лет)) ходим в Серковскую школу 12 июня на стадионе Спартак будет праздник, заявлено что будет детская анимация можно встретиться, познакомиться. так сказать посмотреть дружка на дружку
А мы живем в Мальцево, или пос.Краснознаменский, дочке 6 лет, очень страдает от отсутствия друзей, так что будем рады познакомиться со сверстниками, если есть такие
Мы перебрались жить в Загорянку (ул. Чапаева) из Королева. Сыну 7,5 лет. Школьные друзья все в Королеве, а здесь детей знакомых совсем нет. Очень хочет здесь познакомиться со сверстниками для игр и общения. Пока я бегаю с ним вокруг дома с автоматами и рублюсь на мечах, но силы мои на исходе) Ищу надежное подкрепление!))