Мы гуляем на канале через день где то. Только не у танков, а с другой стороны канала. Нас узнать легко, я полагаю Кроме меня с двойней последнее время приходит бабушка гулять какая то. У нее коляска с двумя люльками рядом, а у меня одна общая.
Slonikosa, А вы к нам подходите, ладно? А то нас то наверняка видно Только ближайшие несколько дней мы дома- сопливятся детки, первая простуда нагрянула
Ой, Kasatka, мы тож гуляем на канале с моим неходящим в сад Вадюхой, которому исполняется скоро 4 года, но в общении он чел бесценный, общается обычно с шестилетними запросто! Как бы нам встретиться?:) А где Вы живёте?
мы живём в китайской стене, вечерами гуляем в 17.00, днем занятия, свободные дни только пят суб воск в 12.00, коляска красная прогулка, велек у сына зеленый или пешком, я могу в личку телефон сбросить
skype007, а в какое время гуляете? и какие опозновательные знаки?:) Мы гуляем (когда все нормально с погодой и сном) с 11 до 13 и после 17-18. Нашу фотку можно в темке с фотами посмотреть:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Мы гуляем (когда все нормально с погодой и сном) с 11 до 13 и после 17-18
и нас такое время! правда, было это до начала Яниных занятий... теперь будем реже :( и даже с папой вечером уже темно
Девочки, и у кого-то получилось встретиться после обсуждений в темке? У нас как-то не складывается даже с мамочками из подъезда перезнакомиться хорошо :) А с соседкой с лестничной площадки пересекаемся на канале, да темпы прогулки настолько разные :)))
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Девочки, и у кого-то получилось встретиться после обсуждений в темке?
Да, мы так познакомились с Primavare. К сожалению, сейчас вместе не получается гулять. Ну да наладится, я думаю ;) Если что, мы гуляем в районе Мичурина по каналу, иногда на детских площадках около 27-х домов. Коляска синяя с красным с большими колесами Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Сообщение отредактировал imagine - Четверг, 23.09.2010, 17:50
mama_mishi, С удовольствием познакомлюсь! А то скучновастенько- ходим мимо друг-друга, а поговорить не с кем! Тем более такая общая темища есть! Про деток же можно часами с интересом беседовать. Вот выздоровеем мы...
Slonikosa, как бы нам встретиться? :) у вас розовая с бордовым прогулка? Боюсь не узнать :) я вчера уже так одну мамочку ошарашила вопросом про форум :) мы в бежевой прогулке emmaljunga, деть в ярко-салатовом комбезе. Сегодня с 4-6 будем гулять, если дождя не будет :)
Девочки, выперлась я на улицу. Думаю- сейчас встречу кого нибудь, знакомиться будем Как та бабушка на канале... Только два шага от подъезда сделали- пошел дождь. Ну ладно, думаю, около дома полчасика похожу, раз уж вышла ( выйти то с нашим лимузином целая история!) Дождь пошел совсем сильный. Но я то хитрая! Спряталась на крылечко ДЮТа, оно широкое, и собиралась таки свои полчасика выстоять. Но у меня есть хитрая Алиса. Машенька уснула, а Алиса категорически отказалась спать в стоящей коляске. Возить ее надо. Пришлось идти домой. Вот и познакомились...
А мы не пошли сегодня из-за дождя. Идемте завтра знакомиться, если дождя сильного не будет??? mama_mishi, мы да, в бордовой с розовым прогулге (но выглядит почти как люлька, потому что моя лялька не сидит еще, а только спинка приподнята). ИринаЯ, малышки выздоровели твои?? все хорошо?