j-julie, у нас со старшей дочкой получилось встать в две очереди. А вот с младшей уже так не вышло. Встать-то встали, но на сайте было видно, что две очереди, а сейчас, оказывается, так нельзя. Пришлось забирать заявление из Королева. Там жить уже не будем. У меня там только работа.
Мы живем на улице Воронина. Рядом со школой. По словам одной учительницы школа на сентябрь прошлого года была укомплектована не полностью. Только прошлый год набрали 6 первых классов. До этого всегда 5 было. Что будет с первыми классами в этом году, я не знаю.
девочки,привет!может кто направит меня по темам..тыщу лет сюда не заходила,не ориентирусь,поисковик не помог.с мужем до декрета снимали квартиру в Королеве,на время декрета уехала к родитеьям в соседнюю область,тк там прописана.теперь там прописана я и ребенок.скоро выходить на работу.хочу приехать к мужу в Мытищи.вопрос такой-в каких мед учреждениях мне могут дать больничный,если ребенок заболеет?дочка по месту жительства ж прикреплена в детской,на регистрацию я не рассчитываю,тк не у кого регистрироваться нам.может у кого была похожая ситуация?выручайте
Вообще по закону не важно, где ребенок зарегистрирован, он обслуживается там, где находится. Идете в больницу, пишите заявление с указанием фактического места проживания ребенка. и вас прикрепляют к этому участку. Сама неоднократно этим пользуюсь: прописка в Королеве - все лето обслуживаюсь в другом городе.