Иванова-Ольга, все равно все там в очередь встают.... На свердловке уже много домов сдали?
Процентов 70 от микрорайона готово, накладок пока тьфу-тьфу никаких) Эх, если бы у меня был простой выбор - жить в королеве или в Щелково, я бы конечно в Королеве осталась, но выбор выглядит так - жить в Королеве с родителями, или в Свердловке своей маленькой семьей... Побеждает Свердловка))
Всем привет! Всю жизнь прожила в Королеве. Но вот последние лет 5 живем в Хомутово. Вроде по адресу Щелково, но все равно наша "деревня" между Королевым и Щелково. Так что мы на два города живем.
Betty, в каком смысле два конвертика? Девочки,нам вот исполнилось три годика,только переехали,есть ли смысл вставать на очередь?попадем или нет?или лучше к заведущим пробовать с денежкой?
Иванова-Ольга, мы сегодня ходили вставать на очередь в сад,про ваш новый свердловский сад она рассказывала,что построили его ужасно,подвал полон воды,и течет крыша,они его в этом году скорее всего не сдадут,поэтому на очередь конкретно в него не ставят. Ира, Ириш,привет!Мы уже переехали,ремонт доделали,обжились,знаешь,я уже полюбила этот город,мне он даже больше чем Королев понравился,точнее больше чем Подлипки.встали сегодня в сад,наш номер 672,в сад сказали уже вряд ли попадем,весной начну ходить по садам,предлагать мат.помощь,может так получится)Вы ремонт доделали?Вам же помоему давали разрешение на ремонт?Когда переезжать будите?
весной начну ходить по садам,предлагать мат.помощь,может так получится)
ОЛь, ну ты в курсе держи. думаю нам тоже так придется делать. если все же решим переезжать!
Quote (Колганова-Ольга)
Вы ремонт доделали?Вам же помоему давали разрешение на ремонт?Когда переезжать будите?
мы только электрику сделали. теперь вода на очереди! надо 100 000. я думала, к лету переедем. но муж сказал не успеем!! все упирается в деньги! еслиб они были в достаточном кол-ве, то можно ремонт за 2-3 мес. сделать!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, мы специально оставляли 600 тыс на ремонт..из-за этого и кредит больше брали.у нас электрика,вода,все подведено было,мы сделали просто пару лишних розеток и все)
Marylik, нет, не Вика! Я Маргарита Ой, с этой работой столько пропустила
Quote (Колганова-Ольга)
Betty, в каком смысле два конвертика?
Колганова-Ольга, конверты почтовые - они потом вам письмо с уведомлением пришлют.......Я думаю встать можно! А вдруг повезет! Смотрела списки в этом году... Попали детки 2008, 2009, 2010 годов, значит для 2007 все раздали еще в том году? Не понятно Мы в пролете