а у меня очень хороший,зеленый район....дворы просто сказка,везде покрытие на детских площадках,чисто ,без бутылок,банок и окурков(это я про свой московский район).....ни одной мамочке(и папочке в том числе) не прийдёт в голову закурить сигарету или что либо выпить горячительное на дет площадке(так уже было до введения законов о курении и распитии)....а прохожусь по дворам в королёве,с ума сойти можно....мало того,что площадки начили делать только после выборов(которые были в сентябре2013),везде полные урны бутылок и всего остального(которые не убирались по трое суток,сейчас немного засуетились)....так этим новым площакам жить не долго,через месяц,а может и меньше что нибудь то и отломают!!! на площадках молодые мамочки не стесняясь ни кого и курят и пьют(воспитания ни какого)....ни как с этим ну не могу я смириться,хоть убейте!!!! в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
в москве остались все друзья,знакомые....здесь за четыре года так друзьями и не обзавелась...
Надеюсь, здесь на форуме удастся найти хороших знакомых и себе, и деткам У меня так и произошло - в результате, прикипела прямо к городу. Москва у меня теперь ассоциируется с моим детством, юностью (потому люблю ее нежно, конечно же), а Королев - с детством сына, поэтому и здесь уже многое и многие дороги
Цитатаанна020678 ()
девочки,а как ваш вопрос к себе в сообщение переносить и там же на него отвечать(брать цитату из вашего сообщения).....я нажимаю на цитировать,а у меня белое поле появляется без всяких сообщений????
Выделяешь фрагмент, который хочешь процитировать, а потом нажимаешь кнопку "Цитировать". Выделенный текст появится в твоем сообщении.
ни как с этим ну не могу я смириться,хоть убейте!!!!
А мне сложнее всего смириться с транспортной проблемой. Передвигаться по городу, увы, приходится общественным транспортом, а он здесь представлен в основном маршрутками, которые ходят как бог на душу положит. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
а он здесь представлен в основном маршрутками, которые ходят как бог на душу положит.
в Москве не лучше, носятся так, что никогда не знаешь доедешь ли до точки назначения а что с Ярославкой сделали вообще беда
Цитатаанна020678 ()
а у меня очень хороший,зеленый район....дворы просто сказка,везде покрытие на детских площадках,чисто ,без бутылок,банок и окурков(это я про свой московский район).
видимо настолько разные районы, у нас все наоборот, сколько раз замечала мам с бутылями пива, сигаретами во рту и с колясками( мусор стараются по возможности убирать, но у нас многие для экономии времени просто бросают его из окна так что каждый раз выходя из дома приходится опускать вверх у коляски, чтоб не дай бог не попало ничего... так что для меня Королев намного чище и спокойнее
Всем привет! Темка затихла, я смотрю. Я тут новенькая. Ищем квартиру в Королеве, сами москвичи. Но надо расширять жилплощадь. У нас три сына - 7 лет, 5 лет и 8 мес. Сейчас есть вариант на присете, почти готовы купить. Очень смущает отсутствие детских поюлощадок в районе. Тут везде так? Столько деток в городе. 4 школы в шаговой доступности. А где же гуляют все дети?
Nyutosha, у меня такое ощущение что здесь дети не гуляют.)))) ходят по кружкам.) или гуляют единицы, только не знаю где))))... анна020678, в каком вы районе в Москве живете? Улица?) Все мы разные....
мама-принцессы,метро университет, улица строителей Между проспектом Вернадского и Ленинским проспектом в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Ollus, а я и не покупала здесь квартиру, я у мужа здесь живу это другая девочка про квартиру писала в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Зато я покупаю квартиру))) Жила в Москве, потом с мужем в Королёве, тогда и зарегистрировалась на форуме. Потом развелась и уехала в Москву, в 2010м. Теперь снова в Королёв, с нынешним мужем. Пишу сейчас это и ржу))) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Привет всем! Я тоже из Москвы. Родилась и выросла на Арбате, в Филипповском переулке, он еще какое-то время назывался улицей Аксакова, а после снова стал Филипповским. А потом мы переехали в Люблино, там получили квартиру с бОльшей площадью. В Королеве живу с мужем и сыночком с ноября 2013 года. :)
Сообщение отредактировал Анни - Пятница, 14.03.2014, 18:12
Анни, очень скучаю, но больше не по Арбату, а по детству там. Всё по-другому было раньше, мы жили в трехэтажных домах, дворик закрытый, все друг друга знали. Хозяйки вывешивали постельное белье прямо на улице, у каждого дома был "черный ход", прямо во двор. Мы устраивали пикники и даже ели зеленые маааленькие полу-дикие яблоки со старой яблони... Эээх :) А здесь никого не знаем. Спасибо, что поправили мою ошибку с сообщениями :)
чисто ,без бутылок,банок и окурков(это я про свой московский район).....ни одной мамочке(и папочке в том числе) не прийдёт в голову закурить сигарету или что либо выпить горячительное на дет площадке(так уже было до введения законов о курении и распитии)....а прохожусь по дворам в королёве,с ума сойти можно....мало того,что площадки начили делать только после выборов(которые были в сентябре2013),везде полные урны бутылок и всего остального(которые не убирались по трое суток,сейчас немного засуетились)....так этим новым площакам жить не долго,через месяц,а может и меньше что нибудь то и отломают!!! на площадках молодые мамочки не стесняясь ни кого и курят и пьют(воспитания ни какого)....ни как с этим ну не могу я смириться,хоть убейте!!!!
вот все эти претензии у меня к Москве!!! Алексеевский район. мы тут год почти и я уже с ума схожу!!!! Харитонова-Анна, вы давно дома ( в Москве) были??? тут жить можно только БЕЗ ДЕТЕЙ!!!! одни собачки и чканутые собачники вокруг!!!и площадки детские с покрытием тоже для них!!! Сама я родилась и выросла в Лефортово. Собираясь в Москву глубоко заблуждалась, думая что попаду в ТУ Москву. УВЫ и АХ...
, сколько раз замечала мам с бутылями пива, сигаретами во рту и с колясками( мусор стараются по возможности убирать, но у нас многие для экономии времени просто бросают его из окна так что каждый раз выходя из дома приходится опускать вверх у коляски, чтоб не дай бог не попало ничего... так что для меня Королев намного чище и спокойнее
+100000!!!! ох, скорее бы домой.... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Это поправимо, я всех своих замечательных королевских знакомых обрела на этом сайте Заходите знакомиться в "Ровесники", принимайте участие в мастер-классах и т.д.
ЦитатаBrineta ()
Всё по-другому было раньше
Сразу фильмы вспоминаются про арбатскую детвору Сейчас там, по-моему, все в машинах, шлагбаумах и заборах
Цитатанатал_я ()
и площадки детские с покрытием тоже для них!!!
Мы на этих площадках в районе Парка Культуры гуляли. Собачников там не было, но сильно пахло резиной (видимо, покрытия были прямо совсем новые), да и после горок ребенок в какого-то ската превратился, невозможно дотронуться было
сильно пахло резиной (видимо, покрытия были прямо совсем новые), да и после горок ребенок в какого-то ската превратился, невозможно дотронуться было
нет, к сожалению, не потому что новые. это чудо покрытие из продукта переработки покрышек. такое вот ноу-хау. вонь невозможная, особенно после дождя. у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, приветик, я практически на два дома живу, очень часто езжу к себе в москву! Так как дети прикрепленны к детск пол-ке по месту прописки у меня в москве. Обожаю свой район,у нас не одна собака не заходит и тем более не гадит на площадке, я тож имею собаку....дворники с 6 утра и до позднего вечера копошатся по дворам! Если бы с жилплощадью было хорошо у меня, я б не уехала!
Добавлено (15.03.2014, 15:08) --------------------------------------------- Про покрытие могу сказать одно, на наших площадках, а мы с детьми на всех и в разное время года гуляли, ни чем не пахнет))))))))
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Я уже писала, что работаю на Арбате и каждый день прохожу мимо Филипповского переулка. Работаю на Большом Афанасьевском. Из окна работы виден Храм Христа Спасителя. Даже сейчас старая Москва - это совершенно другой мир.